Войти

Показать полную графическую версию : Компьютер не видит логический диск D: и карт-ридер

dontmantionit
07-04-2017, 22:57
На компьютере 2 винчестера. Один из них новый, так как старый, о котором речь, с битыми кластерами. Оба поделены на 2 логических диска - С и D. Хотел перекинуть 817 ГБ файлов со старого D на новый диск. Все было нормально и вдруг, и в процессе подключения двух дисков, комп перестает видеть диск D на старом харде. В чем может быть проблема? BIOS этот физический диск видит, Acronis обнаруживает на нём все файлы, но не может перенести. Мне необходимо сохранить и перенести все эти файлы, поэтому форматировать я не могу. Буква не назначается, выдаёт ошибку. Easy Recovery не спасает, диск должен быть видим.
Чем мне обнаружить этот диск, а точнее перенести с него 800 ГБ файлов на новый диск, судьба этого меня не волнует. Спасибо

kickman
08-04-2017, 12:35
dontmantionit, откройте диск в DMDE, покажите окно "Разделы". Там будет видно, в чём проблемы, и возможно, удастся помочь восстановить доступ. Ещё покажите SMART проблемного диска, и покажите его модель.

© OSzone.net 2001-2012