Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Компьютер не видит логический диск D: и карт-ридер

Ответить
Настройки темы
HDD - Компьютер не видит логический диск D: и карт-ридер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(121.5 Kb, 15 просмотров)
На компьютере 2 винчестера. Один из них новый, так как старый, о котором речь, с битыми кластерами. Оба поделены на 2 логических диска - С и D. Хотел перекинуть 817 ГБ файлов со старого D на новый диск. Все было нормально и вдруг, и в процессе подключения двух дисков, комп перестает видеть диск D на старом харде. В чем может быть проблема? BIOS этот физический диск видит, Acronis обнаруживает на нём все файлы, но не может перенести. Мне необходимо сохранить и перенести все эти файлы, поэтому форматировать я не могу. Буква не назначается, выдаёт ошибку. Easy Recovery не спасает, диск должен быть видим.
Чем мне обнаружить этот диск, а точнее перенести с него 800 ГБ файлов на новый диск, судьба этого меня не волнует. Спасибо

Отправлено: 22:57, 07-04-2017

Старожил

Благодарности: 139

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dontmantionit, откройте диск в DMDE, покажите окно "Разделы". Там будет видно, в чём проблемы, и возможно, удастся помочь восстановить доступ. Ещё покажите SMART проблемного диска, и покажите его модель.

-------
Часто занят на работе, отвечаю редко. В личные сообщения лучше не писать.

Отправлено: 12:35, 08-04-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Компьютер не видит логический диск D: и карт-ридер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено