Показать полную графическую версию : Net FrameWork 4.8
Обновление Net FrameWork 3.5.1 для Windows 7 SP1 - КВ4495606 (из KB4499406) заменяет КВ4483458
Обновление Net FrameWork 4.7.2 для Windows 7 SP1 - KB4495588 (из KB4499406) заменяет KB4483451
Обновление Net FrameWork 4.8 для Windows 7 SP1 - добавлен KB4495626 (из KB4499406)
sov44, Скачал сегодня Net FrameWork 4.8 с Яндекса и пробовал установить.
Сначала решил устанавливать только обновления, т.к. NFW4.8 был установлен ранее вашим предыдущим пакетом NFW4.8. В ходе установки получил окно с сообщением:Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика Windows, поскольку обновляемая программа отсутствует, либо пакет обновления предназначен для другой версии этой программы. Проверьте наличие этой программы на компьютере и правильность номера версии пакета обновления.
Потом я перезагрузил комп (на всякий случай), и повторил те же действия. Результат был тот же.
Потом я решил удалить установленный ранее NFW4.8. В процессе удаления программа попросила у меня указать ей местоположение оригинала уставщика версии 4.5.1 (а м.б. 3.5.1(?) - кажется, т.к. не уделил этому внимания). На этот запрос я ответил кнопкой "Отмена". И процесс удаления NFW4.8, как ни странно, продолжился и как-то завершился. Удалял программой "Revo Uninstaller Pro".
Потом я стал устанавливать скачанный сегодня NFW4.8 (тот самый, что в начале) в режиме полной установки. И снова получил первоначальное окно об ошибке, процитированное выше.
Посмотрел, что(?) у меня в установленных программах: NFW4.8 установлен, но без языкового пакета. Предполагаю, что какая-то загвоздка изначально была именно в нём...
Что же всё-таки случилось, и насколько велика вероятность неправильной работы компьютера после этого?
АВаТар, какая разрядность винды? При тестировании чистой установки на х86 проблем не было.
sov44, разрядность х86. Но у меня (сегодня, по крайней мере) чистой установки не было. Я же уже давно пользуюсь вашим пакетом, начиная с 4.7.0. Кстати, раньше языковой пакет был.
Pasha_ZZZ
15-05-2019, 09:13
Удалял программой "Revo Uninstaller Pro". »Одна из очень вероятных причин
dosssssssss
15-05-2019, 09:17
Такая же ошибка как и у АВаТар:
Решил устанавливать только обновления, т.к. NFW4.8 был установлен ранее вашим предыдущим пакетом NFW4.8. В ходе установки получил окно с сообщением:
Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика Windows, поскольку обновляемая программа отсутствует, либо пакет обновления предназначен для другой версии этой программы. Проверьте наличие этой программы на компьютере и правильность номера версии пакета обновления. Винда x64, до этого проблем с обновлением Net FrameWork небыло. Языковой пакет установлен. Так же давно пользуюсь этой сборкой обновления Net FrameWork.
АВаТар, dosssssssss, благодарю, вечером проверю.
shamagov
15-05-2019, 12:25
Такая же ошибка как и у АВаТар: »
Подтверждаю наличие ошибки
https://c.radikal.ru/c31/1905/ce/0fce9fe49dfd.png
Такая же ошибка как и у АВаТар: »
Подтверждаю наличие ошибки
Скрытый текст »
такая же ошибка, на двух компах проверил
.Net FrameWork 4.8 для Windows 7 SP1 перезалит.
sov44, теперь всё нормально установилось. :up
shamagov
15-05-2019, 23:05
sov44,
теперь всё хорошо
https://a.radikal.ru/a16/1905/ca/15343b9d3694.png
Большое спасибо!
sov44, недавно ставил ваш ".Net FrameWork 4.8 для Windows 7 SP1" с ключами "-y -gm2 -fm0" на "живую" win7 sp1 x64 и во время установки установщик выкинул окно (скрин прикрепляю), выбрал нижний пункт, подтвердил и установка закончилась благополучно. Всё установилось норм, но мне нужна именно автоматическая установка без участия юзера! Как это пофиксить? 157875
мне нужна именно автоматическая установка без участия юзера! »
Попробуйте вместо ключа -y использовать комбинацию ключей -aiful
При указании ключей F, U, L в нижнем регистре выполняется тихая установка компонентов .Net FrameWork 4.8 »
Hulk7778
17-06-2019, 21:46
sov44, здравствуйте. Что именно обновилось?
Что именно обновилось? »
Обновился только текст шапки, добавил имена ключей F, U, L в описание. Дистрибутивы без изменений.
Попробуйте вместо ключа -y использовать комбинацию ключей -aiful » Спасибо, помогло!
HelleRus
27-06-2019, 11:11
Можно как-то без всяких ключей установить? (Просто запустил и всё). И в чем фишка этой перепаковки, кроме обновлений и языкового пакета?
Можно как-то без всяких ключей установить? »
Конечно можно, запустил и установил, как любое приложение.
И в чем фишка этой перепаковки, кроме обновлений и языкового пакета? »
В ключах и фишка (не только в них, конечно). Ключи позволяют установить этот софт в автоматическом режиме, что дает возможность "прикрутить" эту установку к АВТОМАТИЧЕСКОЙ установке винды без участия пользователя, т.е. создать сборку "винды" для СЕБЯ!
vespasian
27-06-2019, 18:19
в чем фишка этой перепаковки »
Не лезет в интернет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.