PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Зависает ПК. Загрузка только после сброса CMOS памяти.

Страниц : 1 [2]

Shlep
11-08-2016, 19:24
Цитата sashadeg:
Не могу нигде 1155 материнок найти »
Да, под процессор плату найти не всегда можно, но ОЗУ, видео, hdd можно почти в любую материнку вставить и проверить.
Сам процессор, на редкость живучая штука, ломается очень редко. И если будут проблемы, то скорее всего в материнке или в БП.

sashadeg
11-08-2016, 21:24
Да, под процессор плату найти не всегда можно, но ОЗУ, видео, hdd можно почти в любую материнку вставить и проверить. »
Этого добра у меня навалом, и все уже проверено на 20 раз.
Сам процессор, на редкость живучая штука, »
Если только он не "скальпелирован" с заменой термоинтерфейса на жидкий металл =)
И если будут проблемы, то скорее всего в материнке »
вот похоже она и подвела.
Завтра куплю новую оперативку (пришло время уже), новый корпус и сделаю процедуру "разбери и собери обратно чтобы работало" (с)
Вдруг поможет, ведь судя по тому, что я писал в этой теме, проблема вообще дикая какая-то. Первый раз в жизни такое, чтобы какая-либо проблема с ПК не решилась максимум за 3 часа =( Обидно даже

sashadeg
11-08-2016, 22:16
Ребята! Я все исправил! Просто сделал downgrade биоса на одну версию назад и все! Все заработало как надо! Спасибо всем кто участвовал в обсуждении!

© OSzone.net 2001-2012