Показать полную графическую версию : Чёрный экран после переустановки драйверов видеокарты, после апгрейда компа.
VERSEL777
23-03-2016, 12:52
Короче народ на вин 10 такая же почти фигня, сейчас отпадает вина на БП, я запустил его с тремя жёсткими дисками уже и с приводом а раньше до этого запускал с одним. Щас вроде запустилась под максимальной нагрузкой зашибись робит. Видеокарта рабочая вы на неё не грешите, я пробовал с предидущей матерью она норм робит без единой запинки. У меня теперь все подозрения на мать. Комп вообще иногда может не включится может ли мать быть причиной ? эхх надо было как всегда от ASUS взять они норм делают, а не MSI
память проверьте memtest-ом и праймом, такие выкрутасы с дровами нв бывают когда планка битая.
Timoxa_UL73
24-03-2016, 08:57
Цитата Timoxa_UL73:
Зачем она тебе..сам себе яму роешь) »
Доводы приведите убедительные, а то таких как вы советчиков полный интернет, но не один не может что то убедительное сказать в пользу своих слов. »
Я вас чем то огорчил?)
VERSEL777
24-03-2016, 13:59
Цитата PEBN3OP:
память проверьте memtest-ом и праймом, такие выкрутасы с дровами нв бывают когда планка битая.
Память норм должна быть, как то раз запустилась и короче игры на ура работали до поры до времени через 30-40 мин начали лагать гта5 хз в чём проблема, тем более если бы было дело в планке то комп вообще бы не включался
если бы было дело в планке то комп вообще бы не включался »
Не факт, много раз такое встречал, что всё включается, винда ставится, даже браузер и всякая мелочь запускается, а игры падают с ошибкой драйвера НВ (впрочем не верете мне, порыскайте на нворлде (http://nvworld.ru/) - поиск в помощь) одна из ячеек может быть битой, когда до неё доходит происходит сбой, а так, всё вроде как работает и можно искать причины хоть "до второго пришествия".
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.