Войти

Показать полную графическую версию : Пропал журнал посещений в Internet Explorer11

Страниц : 1 [2]

vladimir38
15-03-2016, 17:36
ruslan...,

Зашёл в систему под учётной записью Администратор:
лог-файл залил https://yadi.sk/d/pvIJXwzcqCncx
в IE11 также нет журнала посещённых сайтов.

ruslan...
15-03-2016, 17:50
vladimir38,

Сделайте так же, как и ранее скриншоты Разрешений и Владельца на разделы реестра:

HKCU\Software\Classes
HKCU\Software\Classes\Local Settings\MuiCache

в IE11 также нет журнала посещённых сайтов. »
Вы же зашли в старую учетную запись ? Создайте новую Административную и проверьте в ней проблему.

vladimir38
15-03-2016, 21:55
ruslan...,

Сделайте так же, как и ранее скриншоты Разрешений и Владельца на разделы реестра:
HKCU\Software\Classes
HKCU\Software\Classes\Local Settings\MuiCache »

Мне заходить под учётной записью администратор или Владимир, когда я буду делать скриншоты или без разницы?

ruslan...
15-03-2016, 22:08
vladimir38,

Делайте скриншоты в той уч. записи, в которой делали последний лог файл. Я в ней смотрел ошибки.

vladimir38
16-03-2016, 08:14
ruslan...,

Зашёл в систему под учётной записью Администратор (в которой делал последний лог файл):
Сделал скриншоты Classes1...5 адм

Зашёл в систему под учётной записью Владимир:
Сделал скриншоты Classes1...4влад

ruslan...
16-03-2016, 10:55
vladimir38,

На HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes
под каждым пользователем Владелец должен быть система
В разрешениях - Пользователь вошедший в систему, система, Администраторы - полный доступ. Ограниченные - Чтение.

На HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\MuiCache
Владелец должен быть Пользователь вошедший в систему.
В разрешениях - Пользователь вошедший в систему, система, Администраторы - полный доступ. Ограниченные - Чтение.

Меняйте. Нужно менять загрузившись в каждую уч. запись.

И в третий раз Вам говорю. Создайте сейчас новую Адм. уч. запись, загрузитесь в нее и проверьте какие проблемы остаются в ней.
Административная, в которую сейчас Вы загрузились, она же уже старая ?

vladimir38
06-04-2016, 11:04
ruslan...,
Добрый день
Когда захожу под учётной записью администратор ,я не могу в HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes поменять ни владельца,ни разрешения, а HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\MuiCache вообще не открывается.

И в третий раз Вам говорю. Создайте сейчас новую Адм. уч. запись, загрузитесь в нее и проверьте какие проблемы остаются в ней »
Я так и сделал и в этой новой Адм. уч. записи всё нормально --- журнал посещений в IE есть, но можно ли, чтобы и в старых уч. записях он появился? и что делать со встроенной записью администратор(нет прав доступа)

ruslan...
07-04-2016, 01:15
но можно ли, чтобы и в старых уч. записях он появился? »
Разрешения и Владельца нужно выставить так, как я показал.и что делать со встроенной записью администратор »
Встроенную вообще нужно отключить. Не пойму для чего вы ее включили ...

Лучше попробовать переехать в новый профиль со своими настройками.
Если все устроит, остаться в нем и удалить битые.

7 ситуаций, в которых средство переноса данных незаменимо (http://www.outsidethebox.ms/13343/)
Тонкости переноса данных, о которых умалчивает справка Windows (http://www.outsidethebox.ms/13351/)

© OSzone.net 2001-2012