Показать полную графическую версию : Перестали загружаться обновления
мат плата Intel DG33BU »
Устаревшая плата. Не рекомендуется устанавливать Win 10 в связи с отсутствием драйверов и свежих прошивок BIOS и несовместимостью с Win 10.
Обновил 7-ку на 10 с помощью Media Creartion..., прямо из 7-ки.
Все прошло на ура, даже не ожидал такого.
Ни одного неизвестного оборудования в диспетчере устройств.
У меня комп с двумя системами и загрузчиком. Все волновался, что затрется загрузчик. Он у меня на первом винте, на 7-ку, которую обновлять.
После обновления старый загрузчик (на черном экране) остался и выбор есть и работает все.
Ни чего не затерлось. Даже имя второго оставил, а мое только поменял на Windows 10 и поменял их местами, я был вторым.
Так, что но чего и ни чем править загрузку не пришлось.
О прошивках БИОСа. У меня версия биоса от 2007 года, самая ранняя (у Intel их там штук 10 еще более поздних для этой матери). Тоже хотел обновить. Но прочитав уних на сайте, о том, что они не рекомендуют обновлять биос если все работает нормально. Спросил у приятеля, который собирает компы на матерях Intel, и он подтвердил, что обновление биоса Intel, если все работает нормально, лучше не делать, потому что Intel постоянно модифицирует конкретную материнку и с обновлением биоса может быть гимор.
astramorela
13-03-2016, 11:19
У меня винда 7, проф, русская, 64 бит, лицензия. Восстановила систему из образа (создан давно, 2013 года), причем уже восстанавливала из этого образа и центр обновления работал нормально, а тут отрубило, ищет обновления и все часами работает, а результата нет, только поиск и все, нескончаемый. Попробовала все средства, которые описаны в этой теме, безрезультатно. Помогло только - программа ResetWUEng.cmd. И сразу стало обновляться. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.