Показать полную графическую версию : Перестали загружаться обновления
ruslan...
10-03-2016, 11:39
svp,
Запустите Средство проверки готовности системы к обновлению (http://support2.microsoft.com/?kbid=947821)
По завершении, подкрепите к сообщению C:\Windows\Logs\CBS\CheckSUR.log в архиве.
А_н_д_р_ей
10-03-2016, 11:40
А где это на русском почитать?
Я не понял что он делает, каков будет результат и как его использовать. »
вот примерное описание http://www.comss.ru/page.php?id=2686
Запустите Средство проверки готовности системы к обновлению »
Сейчас комп как раз этим и занят.
Вопрос. Скачал, запустил. Уже больше 30 минут висит окошко "Поиск обновлений на этом компьютере". В корне С образовалась папка (много букв и чисел).
Но минут как 10 не добавляет файлы в нее и не увеличивает размер этой папки. Как было 10 минут назад 233974 кб, так и осталось.
А дальше что будет? Что-то предложит или как?
ruslan...
10-03-2016, 12:12
А дальше что будет? Что-то предложит или как? »
Не надо ничего делать. Само закончит и подкрепите лог файл.
Тогда такой вопрос.
Я могу обновить свою 7-ку через Media Creation Tools. У меня сейчас установлены обновления по начало марта 2016 и давно висит приглашение обновиться.
Мне нужно именно обновить 7-ку на 10-ку. Сначала хочу посмотреть как моя система будет работать в 10-ке.
При обновлении 10-ка много чего перенесет из 7-ки. А что будет в 10-ке с Центром обновления?
Перенесет сломанный 7-рочный или поставит работающий новый свой? Может в 10-ке какой-то свой, другой, отличный от того, который был в 7-ке, Центр?
И если свой новый, то тогда не надо заморачиваться с ремонтом Центра в 7-ке. Может я больше и не вернусь в нее.
А если и вернусь на 7-ку, то тогда и буду эту проблему решать (у меня резервная копия диска 2-х дневной давности, когда я еще не знал, что сломан Центр).
Как Вы думаете, 10-ка свой поставит и можно на сломанный 7-рочный наплевать, перенесет с 7-ки или что-то объединенное - часть с 7-ки, часть с 10-ки?
Или лучше сначала попытаться исправить Центр в 7-ке?
ruslan...
10-03-2016, 12:30
Перенесет сломанный 7-рочный или поставит работающий новый свой? »
Установит свой. Семерочных проблем не должно быть.
Или лучше сначала попытаться исправить Центр в 7-ке? »
Посмотрю лог файл скажу точнее, но если на Windows 10 обновится без проблем, то можно не исправлять.
Посмотрю лог файл скажу точнее, но если на Windows 10 обновится без проблем, то можно не исправлять. »
Думаю уже всё, испекся.
Уже 70 минут ищет обновления, а в этой папке, уже как 40 минут, ни одного файла не прибавилось и объем папки не увеличился ни на байт.
ruslan...
10-03-2016, 12:51
Уже 70 минут ищет обновления »
Значит множественные сильные повреждения хранилища. Пытается исправить.
Закончил. Но у меня в папке CBS нет файла CheckSUR.log, есть только CBS.log.
Его и прикладываю.
ruslan...
10-03-2016, 13:26
Но у меня в папке CBS нет файла CheckSUR.log »
Должен быть. Мне он нужен.
Попробуйте удалить обновление kb3140410 и проверьте изначальную проблему.
Если не получится удалить, скачайте его KB3140410 (https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=51330)
и положите в папку C:\Windows\CheckSur\packages, по умолчанию этой папки нет, создайте ее.
Запустите заново Средство готовности, по завершении проверьте наличие проблемы.
Цитата ruslan...:
Попробуйте удалить обновление kb3140410 и проверьте изначальную проблему. »
В установленных его вообще нет
Устанавливать его лучше с компа или прямо с сайта? У них написано, что можно с сайта.
ruslan...
10-03-2016, 13:47
svp,
Скачайте и попробуйте установить.
Цитата ruslan...:
и положите в папку C:\Windows\CheckSur\packages, по умолчанию этой папки нет, создайте ее »
А у меня и CheckSur папки нет. Т.е. ее тоже создать?
Так мне kb3140410 класть в папку packages или просто установить?
ruslan...
10-03-2016, 14:21
Так мне kb3140410 класть в папку packages или просто установить? »
Да просто установите пока и проверьте проблему.
Скачал, не куда не клал, просто установил. Комп перезагрузился.
Надо снова запускать Средство проверки готовности системы к обновлению?
ruslan...
10-03-2016, 14:39
svp,
У Вас слишком много вопросов. Проверьте сначала изначальную проблему.
В центе сразу появились 15 новых обновлений, но загружает их уже более 15 минут и прогресс 0.
Все как и до этого.
ruslan...
10-03-2016, 14:54
svp,
Подождите еще минут 20-ть, если результата не будет, обновляйтесь к Windows 10.
Закрыл сам процесс wusa.exe и он запустился, но снова ищет безрезультатно и отключить можно только в диспетчере задач. »
надо ждать завершения процесса. Это может занять много времени, к сожалению.
Я могу обновить свою 7-ку через Media Creation Tools. »
Сообщите конфигурацию вашего ПК: модель мат.платы вашего ПК или модель ноутбука.
Подождите еще минут 20-ть, если результата не будет, обновляйтесь к Windows 10. »
Ладно. Тогда все.
Спасибо Вам за помощь.
Сообщите конфигурацию вашего ПК: модель мат.платы вашего ПК или модель ноутбука. »
Стационар, мат плата Intel DG33BU
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.