Показать полную графическую версию : [решено] Проблема при установке
mchsrossii
20-02-2016, 09:13
Помогите пожалуйста!?? Столкнулся с проблемой при установке компьютора.форматировал диск С обновил, такое же действие сделал с диском в 100 мб, нажимаю далее пишит такую фразу:Нам не удалось создать или найти существующий раздел.Дополнительные сведения см.в файлах журнала программы установки.' ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как решить даную проблему??? Заранее премного благодарен!!!
Не форматируйте, а удалите эти разделы. Получится одно неразмеченное пространство. Его и выбирайте для установки.
mchsrossii
20-02-2016, 09:28
Нажал удалить.В этих двух написано 'незанятое пространство на диске' нажимаю далее появляется таже фраза 'нам не удается создать или найти существующий раздел ......' ниже есть :обновить, создать, загрузить драйвер.....может тут что то надо сделать???не знаю подскажите спецы!??
mchsrossii
20-02-2016, 09:40
Вот
mchsrossii
20-02-2016, 09:43
Если нажать далее на диск в 52,6 Гб то пишит ошибку "Нам не удалось создать новый или найти существующий раздел...."
mchsrossii
20-02-2016, 10:27
Кто подскажет что делать в такой ситуации!?
Если я не ошибаюсь - жёстких дисков у Вас два?
Если так, то может быть, во избежание убийства инфы, имеет смысл временно слить её, скажем с Диска 1 Раздела 1 на Диск 0 Раздел 1, используя, какой-нибудь, вспомогательный софт.
Затем жесткий диск, который "0", со скачанной в него инфой, временно отключается от материнки и блока питания.
Сносите все разделы на оставшемся, чистом жёстком диске - который 500Gb (465,7). Создаёте на нём заново структуру разделов. Только 100Мб раздел, как я помню, создаётся автоматически - его форматировать не нужно. Всё равно, он скрытый - Вы его после установки Windows в системе не увидите.
Устанавливаете на него (не на 100Mb!) Windows. После окончания установки - подрубаете жёсткий диск, который временно отключили. Если потребуется - запуск выставляете в BIOS c жёсткого диска "1".
Зайдя в Windows переносите инфу обратно.
З.Ы.
Согласно написанному Вами ранее: "...форматировал диск С обновил, такое же действие сделал с диском в 100 мб..."
Думаю, система не может увидеть загрузочные файлы Windows, т.к. Вы их потёрли.
mchsrossii, отключите временно диск1 и устанавливайте на раздел 52 ГБ. После установки сможете снова подключить.
mchsrossii
20-02-2016, 11:11
Да два жестких диска.значит нужно снять жесткий диск на котором устанавливался windows,подключить к другому компу и сбросить всю информацию,потом его отформатировать и создать два раздела ,диск С и дискD,а затем вставить обратно в свой комп и установить windows!?правильно я вас понял!?
подключить к другому компу и сбросить всю информацию,потом его отформатировать и создать два раздела ,диск С и дискD,а затем вставить обратно в свой комп и установить windows!?правильно я вас понял!? »
К чему такие сложности?
Вы хоть скажите, на какой диск хотите устанавливать? На пятисотку или терабойтник?
Если на 500, то у вас там занято меньше 100 гигов и скинуть будет дело нескольких минут, хоть на внешний винчестер.
Если на "терик", то быстрей будет отключить пятисотку и устанавливать на 52.
mchsrossii
20-02-2016, 11:23
yurfed когда писал сообщение ваше не видел еще,а сейчас сделал как вы сказали,отключил диск установка пошла...какие ошибки я допустил,что сделал не правильно!?не нужно форматировать,а нужно удалять эти диски при установке!?СПАСИБО БОЛЬШОЕ....
Ну... по большому счёту, да. Можно и так. Только второй жёсткий диск - лучше тоже временно отключить, на время установки, чтобы путаницы не было на какой винт Windows ставить.
А потом, когда Windows будет установлен, подключить обратно.
А потом, когда Windows будет установлен, подключить обратно. »
После установки сможете снова подключить. »
какие ошибки я допустил,что сделал не правильно!? »Хрен его знает какая у вас там чехарда в разделах :)
не нужно форматировать,а нужно удалять эти диски при установке! »
Именно так!
mchsrossii
20-02-2016, 11:40
Пробую устанавливать,два раза сбой дала при установке....как установлю отпишись.с ув
два раза сбой дала при установке. »Не мучайте себя и диски, а сразу скажите какой сбой, система оригинал или гов.осборка. Установка с флешки или привода?
Фотка сбоя приветствуется.
mchsrossii, я бы посоветовал, загрузится с Акрониса, объединить разделы диска 0, затем при установке windows, отключив предварительно диск 1, создать средством установщика раздел под систему. При создании нового раздела установщик предложит создать дополнительный раздел 100Мб, согласится.
mchsrossii
20-02-2016, 12:00
Установка с флешки, а сбой когда происходит после того как компьтор после установки сам перезагружается, выскакивае снова рыбка и предлагоает установить windows заново...
mchsrossii, если Вы устанавливаете с флешки, то при первой перезагрузке, необходимо в биосе выставить загрузку с жесткого диска или на крайний случай на несколько сек. вытащить флешку
после установки сам перезагружается, выскакивае снова рыбка и предлагоает установить windows заново... »У вас по кругу идёт загрузка.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.