Войти

Показать полную графическую версию : Совет в выборе смартфона

Страниц : 1 2 [3]

Копейкин
01-04-2016, 13:30
Если вы говорите об Асусе - то нет, ещё не получили.
Если о других производителях - то знаю точно, что вышел уже новый Huawei Mate 8 с шестым Андроидом и Huawei Nexus 6P.
началось обновление на 6.0 Андроид на Lenovo K3 Note.
Готовится также шестой Андроид и новая оболочка на Huawei P8 и P8 Max и Samsung Galaxy A9. »

я спрашивал не о тех,которые вышли, а о тех, которым прилетели обновы- это разные вещи. Ведь готовятся они как бы на всех,а прилетают единицам)Если вы о Zenfone , то на старые аппараты пятый Андроид готовили больше полугода.
Всё кормили "завтраками". Скоро выйдет....вот через месяц...Вот через неделю.... »

Такой тактике придерживается любой производитель. Многие вообще до победного кормят завтраками, скрывая список моделей,которые получат обновы.Вот только не могу понять одного. Чего так все гоняются за новыми Андроидами ?!! »

А как на счет того,что некоторые новые проги не заточены под старые версии андроида?

shao
02-04-2016, 21:05
Ведь готовятся они как бы на всех,а прилетают единицам) »
Нет, готовятся не для всех. Есть модели на которые и 5 Андроид уже не будет осуществлять поддержку. Вот, как склепали пятёрку, не довели до ума и так и оставили.
А на счёт того, что прилетают обновы единицам - это извечная тема. В техподдержке Асуса, например , чётко объяснили, что если на вашу модель телефона предусмотрено обновление и оно вышло - ждите, скоро прилетит ))). Пользователей много регионов много, сервер (или сервера) не могут прислать обнову сразу для всех. Оно и так понятно.
Так и есть, помню у меня обновилось, а у товарища через 2 недели прилетела та же обнова.

Такой тактике придерживается любой производитель. »
Не любой. Знаю производителей, на конкретных моделях, где сказали - и сделали. И никаких спешек и растянутых обещаний.
Поддержка работала на отлично.
А как на счет того,что некоторые новые проги не заточены под старые версии андроида? »
Это вы о Джелли Бине или о Джинджере :)

Пока не встречал приложений общего массового пользования , которые не поддерживали бы JB или Кит-Кат.
Скорее было частично наоборот. После обновления на 5 Андроид с Кит-ката некоторые приложения слетали и нужно было их поновой устанавливать, регистрировать и т.д.
За исключением специализированных приложений и дополнений, для конкретной версии и модели телефона.
В таком случае - предыдущие версии Андроид могут и не поддерживать...

cmoking
09-05-2016, 16:48
У моей жены все еще htc one m7 (http://HTC-review.ru/katalog-kommunikatorov-htc/modeli-htc-2013-goda/htc-one-m7-32gb/) , уже наверное второй год он у нее, модель очень удачная. в свое время была хорошим выбором, и до сих пор не особо проигрывает конкурентом. хотя думаю все таки обновку придется покупать через год или полтора

sammi
12-05-2016, 06:22
Всем привет! Поставил себе задачу найти бюджетный и хороший смартфон. Под мой бюджет и требования подошла вот эта (http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_lenovo_a536-dual-sim-black.html) модель. Но, перед покупкой хочется узнать ваше мнение, как он ведет себя на практике. Как держит батарею? Здесь 2000 мАч, вроде бы стандарт для смартфонов. Батарея указана в характеристиках как Li-pol, никогда раньше не встречал, чем она от Li-ion отличается? Экран 5 дюймов, за такие деньги, до 3000 гривен, это ж вообще шикарно. Но вот разрешение всего 854 х 480. Или нормально? Мне в основном иногда странички соц. сетей просматривать, может поиграть чуть-чуть. Что скажете, стоит брать или подыскать что-то лучше и дешевле?

Uzaripryn
25-05-2016, 10:45
Купил себе бюджетный вариант doogee x6 pro black, смартфон зверь за свою цену, советую для тех кто не гоняется за известным именем а за мощным качественным товаром.

shao
26-05-2016, 17:01
смартфон зверь за свою цену »

Поговорим через 3-4 месяца использования....

Amigos
27-05-2016, 07:29
Поговорим через 3-4 месяца »Разговоры с рекламными ботами малопродуктивны.

shao
27-05-2016, 19:33
Разговоры с рекламными ботами »

А вдруг "оживёт" и пойдёт на диалог ? ))

Поговорим через 3-4 месяца использования.... »
Это комментарий был не для бота, а для тех, кто вдруг заинтересуется аппаратом....

Panl
22-06-2016, 14:22
Сейчас у меня Самсунг g350e, хочу его поменять, стал ужасно глючит ,а если включен интернет, то вообще тормозит. Присматриваюсь к эксклюзивному телефону (http://mabila.ua/posts/27339) в стильном кожаном чехле, стоит его покупать, какую именно модель? Или вообще смотреть другие модели. И какие именно?

© OSzone.net 2001-2012