Войти

Показать полную графическую версию : Тупит HDD

Страниц : 1 [2]

IgNat
14-02-2016, 13:59
По-видимому старые. Диск я лечил Викторией.. а SMART не знаю как переписать. »- не надо ничего переписывать, диск сам это сделает ;) Чтобы не топтаться на месте, сделайте:Можете провести все действия в Victoria 4.46\4.47 в среде LiveCD\WinPE. »- т.е. тест чтения. Результат теста, показания SMART до и после теста, с обязательным выключением/включением ПК, приведите в сообщении или на любом файлоресурсе.Это значит, что диск не сможет работать быстрее? »- да почему же, производитель указывает среднестатистическую, скорее всего, нижнюю скорость диска, перестраховывается :)Ну.. это как-бы не в тему..
Да простит меня модератор..
Вот: (скрин) http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1455394198 »- модератор простит, ибо относится к теме :) Но сам приведённый пример совершенно не относится к теме, т.к. сравниваете совершенно разные по характеристикам диски :)

k7tolik
14-02-2016, 15:45
Но, диск явно тупит.. 68 MB/sec для SATA II. » Бывает такая скорость, сталкивался с подобным не на одном Пк и винчестере (при исправном винчестере и без проблемном) на сата 2 как правило больше 100 МБ/с по сути бывает редко. протестируйте другими программами например HD_Speed и если скорость низкая не морочите себе голову с ним чудес не бывает

Мне его подарили » Потому и подарили :)

screwdriver
17-02-2016, 23:28
не морочите себе голову с ним »
Самый лучший совет!
Отдал этот диск знакомому.. :))
Если у него что-то получится - расскажу непременно.
Всем большое спасибо за помощь и желание разобраться с проблемой!

oloiphut
18-02-2016, 00:07
Отдал этот диск знакомому.. »
Лучше б выкинули.

© OSzone.net 2001-2012