Ubiquiti
09-02-2016, 13:43
Мне нужно экспортировать через групповую политику задачу (уже решено). Как сделать что б в пункте "Выполнить вне зависимости от регистрации пользователя" уже был введен логин и пароль Администратора домен (или той учетки которые мне нужно). Если ввести пароль администратора сохранить и экспортировать задачу то потом при импорте просит ввести пароль. А по 350 компам как то не охота бегать и вводить пароли.
пример
C:\Windows\System32\schtasks.exe /Create /XML D:\Programs\Системные\speedfan_heating_fan.xml /TN speedfan_heating_fan
Но как мне сделать что б выполнить вне зависимости от регистрации пользователя тут будет доменовская учетка которая специально заточена под выполнения задании из под администратора
пример
C:\Windows\System32\schtasks.exe /Create /XML D:\Programs\Системные\speedfan_heating_fan.xml /TN speedfan_heating_fan
Но как мне сделать что б выполнить вне зависимости от регистрации пользователя тут будет доменовская учетка которая специально заточена под выполнения задании из под администратора