Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Планировщик заданий

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Планировщик заданий

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужно экспортировать через групповую политику задачу (уже решено). Как сделать что б в пункте "Выполнить вне зависимости от регистрации пользователя" уже был введен логин и пароль Администратора домен (или той учетки которые мне нужно). Если ввести пароль администратора сохранить и экспортировать задачу то потом при импорте просит ввести пароль. А по 350 компам как то не охота бегать и вводить пароли.

пример
Код: Выделить весь код
C:\Windows\System32\schtasks.exe /Create /XML D:\Programs\Системные\speedfan_heating_fan.xml /TN speedfan_heating_fan
Но как мне сделать что б выполнить вне зависимости от регистрации пользователя тут будет доменовская учетка которая специально заточена под выполнения задании из под администратора

Отправлено: 13:43, 09-02-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Планировщик заданий

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено