fipati100
27-01-2016, 00:03
Стояла виндовс хр
Сейчас поставил виндовс 7,
Стоят последние драйвера
Играю в краш тайм 4,нфс-игра идёт хорошо,но иногда как бы на 1-2сек замедляется как бы подтормаживая,при этом ФПС(именно когда такое происходит )не падает,в гта сан Андреас также хрень
Хоть и видюха у меня встроенная g41 chipset,но на хр такого не было.
Ставил драйвера с диска,потом чередовались то старые то новые,то вообще накатилroyal bna driver-благодаря этому драйвера,лучше игры стали идти,но проблема не исчезла.Так что дело не в драйверах как мне кажется,а в директор,потому что помню при установке такой игры как пенубра писало ошибку отсутствует некий компонент директа.Скачав отдельно его -игра запустилась.
Ведь возможно такое что некие библиотеки повредились,или вообще не хватает чего то.
Два вопроса к Вам господа:
1)где скачать оффлайн установщик последнего директа для вин 7 ?
2)может дело не в директе?
Понимаю адаптер видео отстой ,но на хр таких проблем не было замечено
Сейчас поставил виндовс 7,
Стоят последние драйвера
Играю в краш тайм 4,нфс-игра идёт хорошо,но иногда как бы на 1-2сек замедляется как бы подтормаживая,при этом ФПС(именно когда такое происходит )не падает,в гта сан Андреас также хрень
Хоть и видюха у меня встроенная g41 chipset,но на хр такого не было.
Ставил драйвера с диска,потом чередовались то старые то новые,то вообще накатилroyal bna driver-благодаря этому драйвера,лучше игры стали идти,но проблема не исчезла.Так что дело не в драйверах как мне кажется,а в директор,потому что помню при установке такой игры как пенубра писало ошибку отсутствует некий компонент директа.Скачав отдельно его -игра запустилась.
Ведь возможно такое что некие библиотеки повредились,или вообще не хватает чего то.
Два вопроса к Вам господа:
1)где скачать оффлайн установщик последнего директа для вин 7 ?
2)может дело не в директе?
Понимаю адаптер видео отстой ,но на хр таких проблем не было замечено