Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - картинка в игре подтормаживается становится плавнее,но фпс не падает

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - картинка в игре подтормаживается становится плавнее,но фпс не падает

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стояла виндовс хр
Сейчас поставил виндовс 7,
Стоят последние драйвера
Играю в краш тайм 4,нфс-игра идёт хорошо,но иногда как бы на 1-2сек замедляется как бы подтормаживая,при этом ФПС(именно когда такое происходит )не падает,в гта сан Андреас также хрень
Хоть и видюха у меня встроенная g41 chipset,но на хр такого не было.
Ставил драйвера с диска,потом чередовались то старые то новые,то вообще накатилroyal bna driver-благодаря этому драйвера,лучше игры стали идти,но проблема не исчезла.Так что дело не в драйверах как мне кажется,а в директор,потому что помню при установке такой игры как пенубра писало ошибку отсутствует некий компонент директа.Скачав отдельно его -игра запустилась.
Ведь возможно такое что некие библиотеки повредились,или вообще не хватает чего то.
Два вопроса к Вам господа:
1)где скачать оффлайн установщик последнего директа для вин 7 ?
2)может дело не в директе?
Понимаю адаптер видео отстой ,но на хр таких проблем не было замечено

Отправлено: 00:03, 27-01-2016

Старожил

Благодарности: 0

У меня такое случалось с Syndicate и случилось с DeusEx Human Revolution, показывает 59-61 фпс, а по ощущениям 32-48 примерно.
Причем с DeusEx это случилось после обновления драйвера до 361.43
Наверное драйвер криво встал, т. к. в панели управления появилось сглаживание Mfaa которого не должно быть на Geforce660gtx
Как это лечит я так и не понял, притом что например, в MetroLL и The Evill Withine, например, фпс судя по всему отображается верно.
Ошибок насчет директа не было, драйвер не крашился.

Отправлено: 03:33, 27-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Цитата Sergey_7:
У меня такое случалось с Syndicate и случилось с DeusEx Human Revolution, показывает 59-61 фпс, а по ощущениям 32-48 примерно.
Причем с DeusEx это случилось после обновления драйвера до 361.43
Наверное драйвер криво встал, т. к. в панели управления появилось сглаживание Mfaa которого не должно быть на Geforce660gtx
Как это лечит я так и не понял, притом что например, в MetroLL и The Evill Withine, например, фпс судя по всему отображается верно.
Ошибок насчет директа не было, драйвер не крашился.
Я драйвер пробовал и последний и устаревший и модифицированный,проблема также,даже при очень низких еффектах и разрешении 800-600
Так что думаю в моём случаи косяк винды ,под названием директор 11

Отправлено: 13:46, 27-01-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - картинка в игре подтормаживается становится плавнее,но фпс не падает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено