Показать полную графическую версию : Компьютер показывает все красным оттенком
x.stari4ok
14-01-2016, 15:18
Всем доброе время суток, помогоите разобраться С такой проблемой: Компьютер отображает все красным оттенком биос в том числе. Грешил на видяху взял у друга видяху что бы проверить но та же проблема. С монитором и кабелем тоже все нормально потому что через встроенное виде показывает картинку нормально. В чем может быть проблема? Буду крайне признателен если подскажите в чем проблема
взял у друга видяху что бы проверить но та же проблема. »
Не ответа. В биосе, две разных карты с одной и той де проблемой, при этом этот же монитор и кабель показывает все нормально на встроенном видео... Разве что вам посчастливилось попасть на две карты с одинаковой неисправностью, или же вы что-то нам не договариваете.
x.stari4ok
14-01-2016, 15:30
Это исключенно, видяха которую взял точно рабочая, я на ней у него в гта 5 играл. Не помню что за модель, а моя asus geforce gtx 560ti. После проверки другой видео картой думаю моя впорядке. Мать asrock z77 pro3
x.stari4ok, А с чего все началось?
asrock z77 pro3 »
Попробуйте обновить биос на ней с последующим сбросом.
ЗЫ: Как монитор подключен к видеокарте? Переходники используются? На встроенной точно проверяли с тем же кабелем\переходником?
Вообще такой эффект дает неисправный кабель ВГА или переходник.
x.stari4ok
14-01-2016, 15:43
Началось это когда пробило провод сети не понятным образом. Провод заменил сразу
Монитор подключен на встроенуюю без переходника, моя видяха С переходником грешил тоже на него, вот только видяха друга подключается без него на прямую как и встроенное видео. Всмысле обновить С последующим С бросом. Обновить а потом сделать в биосе все стандартные настройки?
Обновить а потом сделать в биосе все стандартные настройки? »
Да, сброс на заводские настройки. Навряд ли что-то даст, но в вашем случае больше вариантов нет.
x.stari4ok
14-01-2016, 15:53
А в чем может быть ещё проблема? Просто только что попробовал впихнуть видяху в другое гнездо но тоже самое.
x.stari4ok, Найдите все-таки другой монитор и проверьте по DVI\HDMI
oleg777f
14-01-2016, 16:37
пробило провод сети »
а блок питания у вас какой?
пробило провод сети »
Не понял, поясните.
Началось это когда пробило провод сети не понятным образом. Провод заменил сразу »
Тут сплывает ряд вопросов:
Пробило - что значит "пробило" ?
"провод сети" - каким сетевым проводом?
"не понятным образом" - Но как не понятным, если не понятно вам, не значит что не понятным другому. Лампочки дома не светились ярко в этот момент как на новогодней елки. ИБП стоит?
"Провод заменил сразу" - Что этот провод соединяет?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.