Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер показывает все красным оттенком

Ответить
Настройки темы
Компьютер показывает все красным оттенком

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброе время суток, помогоите разобраться С такой проблемой: Компьютер отображает все красным оттенком биос в том числе. Грешил на видяху взял у друга видяху что бы проверить но та же проблема. С монитором и кабелем тоже все нормально потому что через встроенное виде показывает картинку нормально. В чем может быть проблема? Буду крайне признателен если подскажите в чем проблема

Отправлено: 15:18, 14-01-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата x.stari4ok:
взял у друга видяху что бы проверить но та же проблема. »
Не ответа. В биосе, две разных карты с одной и той де проблемой, при этом этот же монитор и кабель показывает все нормально на встроенном видео... Разве что вам посчастливилось попасть на две карты с одинаковой неисправностью, или же вы что-то нам не договариваете.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:23, 14-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Это исключенно, видяха которую взял точно рабочая, я на ней у него в гта 5 играл. Не помню что за модель, а моя asus geforce gtx 560ti. После проверки другой видео картой думаю моя впорядке. Мать asrock z77 pro3

Отправлено: 15:30, 14-01-2016 | #3

Дед

Contributor

x.stari4ok, А с чего все началось?

Цитата x.stari4ok:
asrock z77 pro3 »
Попробуйте обновить биос на ней с последующим сбросом.

ЗЫ: Как монитор подключен к видеокарте? Переходники используются? На встроенной точно проверяли с тем же кабелем\переходником?
Вообще такой эффект дает неисправный кабель ВГА или переходник.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:36, 14-01-2016 | #4

Новый участник

Началось это когда пробило провод сети не понятным образом. Провод заменил сразу
Монитор подключен на встроенуюю без переходника, моя видяха С переходником грешил тоже на него, вот только видяха друга подключается без него на прямую как и встроенное видео. Всмысле обновить С последующим С бросом. Обновить а потом сделать в биосе все стандартные настройки?

Отправлено: 15:43, 14-01-2016 | #5

Дед

Contributor

Цитата x.stari4ok:
Обновить а потом сделать в биосе все стандартные настройки? »
Да, сброс на заводские настройки. Навряд ли что-то даст, но в вашем случае больше вариантов нет.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:46, 14-01-2016 | #6

Новый участник

А в чем может быть ещё проблема? Просто только что попробовал впихнуть видяху в другое гнездо но тоже самое.

Отправлено: 15:53, 14-01-2016 | #7

Дед

Contributor

x.stari4ok, Найдите все-таки другой монитор и проверьте по DVI\HDMI

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:54, 14-01-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 51

Цитата x.stari4ok:
пробило провод сети »
а блок питания у вас какой?

Отправлено: 16:37, 14-01-2016 | #9

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата x.stari4ok:
пробило провод сети »
Не понял, поясните.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:37, 14-01-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер показывает все красным оттенком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено