Показать полную графическую версию : Nvidia gt650m виснет намертво в играх
ruslan...
14-01-2016, 23:07
seben91,
Видеокарта была разогнана до понижения частоты ?
Видеокарта была разогнана до понижения частоты ? »
нет она была на штатной скорости, я первые 3 раза запустил и нормально, потом перезагрузил ноутбук и снова запустил и повисло. Вообще довольно странный ноутбук, в описании видеокарты написано что есть безопасный и довольно таки солидный запас для разгона вплоть до 900 mhz, а по итогу даже на дефолтных 835 крашит , на 750 идет нормально но...)
ruslan...
14-01-2016, 23:15
Ну ведь когда я понижаю частоты видеокарты все замечательно работает »
Мне это говорит о проблеме видеокарты.
Да и еще такая высокая температура на диод PCH - 84°. Может конечно датчик поврежден, но скорее всего плохая система охлаждения.
Повторите sfc /scannow после замены файлов. Если все правильно сделали, то повреждений не должно быть.
В противном случаи подкрепите к сообщению свежий C:\windows\Logs\CBS\CBS.log
Новый лог, извиняюсь что так долго все делаю, дебют.
ruslan...
15-01-2016, 00:55
seben91,
Эти так и остались не восстановлены:
C:\Windows\System32\oobe\ru-RU\W32UIRes.dll.mui
C:\Windows\System32\spwizimg.dll
C:\Windows\SysWOW64\spwizimg.dll
У Вас установочный диск есть с такой же системой ?
У Вас установочный диск есть с такой же системой ? »
Есть, я вот как раз флешку держу в руке с мыслями переустановить винду)
ruslan...
15-01-2016, 01:16
Есть, я вот как раз флешку держу в руке с мыслями переустановить винду »
Можно не совсем переустановить.
Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы (http://www.outsidethebox.ms/9962/)
Можно не совсем переустановить. »
Дело в том что ещё на третий-четвертый день с появления проблемы я пытался переустановить винду но проблема все равно оставалась, сейчас почитаю
Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы »
"Компьютер загружен с установочного диска Windows. Извлеките установочный носитель и перезагрузите компьютер, чтобы запустить Windows в обычном режиме. Затем вставьте установочный носитель и перезапустите обновление. "?" вот сижу ломаю голову)
Этот вариант с моей семеркой SP1 вроде не прокатит?
Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы »
Поставил чистую винду и сразу проверил sfc /scannow, и опять ошибки, такие дела...
ruslan...
15-01-2016, 11:45
seben91,
Для того, чтобы повреждений не было, Вам нужно установить систему с оригинального образа.
Поскольку у Вас чья-то сборка, файлы повреждены те же самые.
Для того, чтобы повреждений не было, Вам нужно установить систему с оригинального образа.
Поскольку у Вас чья-то сборка, файлы повреждены те же самые. »
Поставил чистую вин 7 проф. по началу делал sfc /scannow все было хорошо ничего не было обнаружено, после установки и запуска игры все зависло, я сделал скан снова и снова мне пишет что "защита ресурсов winsows не обнаружила нарушений целостности."
Я вот что думаю, я в AIDA64 поставил мониторинг всех частей видеокарты и меня смутил один пункт, я не знаю что это но оно постоянно 0%, Загрузка ГП1: 99% Загрузка ГП MC: 70% Загрузка ГП VE: 0% < Что это за VE?
Модераторы пожалуйста перенесите тему в раздел железо, спасибо
ruslan...
17-01-2016, 00:11
Что это за VE? »
По моему тип датчика.
По моему тип датчика. »
вообщем не знаю что за аномалия, облазил все форумы, сделал всё что указанно практически везде, бесполезно
ruslan...
18-01-2016, 00:43
сделал всё что указанно практически везде, бесполезно »
Нужно нести в сервис.
VE = Video Engine
MC = Memory Controller
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.