aeromet
17-12-2015, 23:56
Всем привет. Имею ноутбук нр 4515. Ранее пару месяцев назад я разделил его винт на несколько разделов и поставилпоставил ос виндовс 7 , активированную спец программой. Все было хорошо. Потом я установил около 15 игр на другой раздел винта. Все игры Работали как надо. Потом я поставил на другой раздел винта еще и виндовс хр 64. Ранее установленные игры тоже работали на этой ос. Потом я акрониксо сделал бекап виндос 7, а бекап хр забыл сделатьть. Короче черезчерез какое то времявремя хр перестала загружаться, и я отформотировал этот раздел. Виндовс 7 нормально работала . Потом я несколько раз востанавливао виндовс из бекапа и все игры работали, но потом я опятьопять захотел поставить виндовс хр, и вот тут все и началось, короче стоило только поставить хр как стала слетать лицензия у виндовс 7… кроме этогоэтого виндовс хр не работаетработает звук, сразу после установки пишет что не найден ммдрайвер инф, черт с этойэтой виндос хр я ееее удалилудалил и оставилоставил однуодну виндовс 7, , она работает но из всех игр теперь работают только 3 игры, а при запуске игр виндовс ругаетсяругается что что какая то проблемапроблема с совместимостью 64, короче я отформотировал винт и поставил одну виндовс 7 из бекапа но игры не работают, Вопрос почему они шас не работают? Ведь раньше я просто ставил ос и игры работали ведь они как бы портабельные, может ос оставила какие нибудь файлы в папках игр? Как их найти? Просто шас нет возможности снова все игры качать и устанавливать., Еще вопрос почему слетает лицензия если ставить еще одну виндовс на другой раздел винта? И почему шас на виндос хр пишет что не найден ммдрайвер инф, ведь раньше она нормально ставилась?
Короче главный вопрос почему шас когда я устанавливаю новуюновую виндовс на отформотированый раздел винта, игры не хотят запускаться? Ведь раньше то они запускались нормально даже когда я восстанавливал виндовс из бекапа? Что делать?
Короче главный вопрос почему шас когда я устанавливаю новуюновую виндовс на отформотированый раздел винта, игры не хотят запускаться? Ведь раньше то они запускались нормально даже когда я восстанавливал виндовс из бекапа? Что делать?