![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с ноутбуком |
|
Проблема с ноутбуком
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Всем привет. Имею ноутбук нр 4515. Ранее пару месяцев назад я разделил его винт на несколько разделов и поставилпоставил ос виндовс 7 , активированную спец программой. Все было хорошо. Потом я установил около 15 игр на другой раздел винта. Все игры Работали как надо. Потом я поставил на другой раздел винта еще и виндовс хр 64. Ранее установленные игры тоже работали на этой ос. Потом я акрониксо сделал бекап виндос 7, а бекап хр забыл сделатьть. Короче черезчерез какое то времявремя хр перестала загружаться, и я отформотировал этот раздел. Виндовс 7 нормально работала . Потом я несколько раз востанавливао виндовс из бекапа и все игры работали, но потом я опятьопять захотел поставить виндовс хр, и вот тут все и началось, короче стоило только поставить хр как стала слетать лицензия у виндовс 7… кроме этогоэтого виндовс хр не работаетработает звук, сразу после установки пишет что не найден ммдрайвер инф, черт с этойэтой виндос хр я ееее удалилудалил и оставилоставил однуодну виндовс 7, , она работает но из всех игр теперь работают только 3 игры, а при запуске игр виндовс ругаетсяругается что что какая то проблемапроблема с совместимостью 64, короче я отформотировал винт и поставил одну виндовс 7 из бекапа но игры не работают, Вопрос почему они шас не работают? Ведь раньше я просто ставил ос и игры работали ведь они как бы портабельные, может ос оставила какие нибудь файлы в папках игр? Как их найти? Просто шас нет возможности снова все игры качать и устанавливать., Еще вопрос почему слетает лицензия если ставить еще одну виндовс на другой раздел винта? И почему шас на виндос хр пишет что не найден ммдрайвер инф, ведь раньше она нормально ставилась?
Короче главный вопрос почему шас когда я устанавливаю новуюновую виндовс на отформотированый раздел винта, игры не хотят запускаться? Ведь раньше то они запускались нормально даже когда я восстанавливал виндовс из бекапа? Что делать? |
|
Отправлено: 23:56, 17-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось Казбек, 18-12-2015 в 01:08. Отправлено: 00:58, 18-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странные советы у вас, акронис для того и есть чтобы им бекапы делать. Я про загрузку виндовс не спрашиваюспрашиваю. Я спросил почему игрыигры перестали загружатьсязагружаться.. а пишу тактак словаслова повторяются потому что пишупишу со смартфонасмартфона и вотвот тактак получаетсяполучается.
|
Отправлено: 05:43, 18-12-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с ноутбуком | grani | Ноутбуки | 2 | 29-07-2014 15:06 | |
Проблема с ноутбуком | Bruslik | Ноутбуки | 8 | 12-11-2013 19:47 | |
Проблема с ноутбуком. | motovilovma | Ноутбуки | 3 | 21-05-2013 16:06 | |
проблема с ноутбуком | SPAVELS | Ноутбуки | 9 | 23-08-2010 17:05 | |
Проблема с ноутбуком | Асер Эспайр | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 05-07-2008 18:54 |
|