Показать полную графическую версию : M61PMV не запускается и пищит
karpov969
14-12-2015, 13:00
Здравствуйте. Значит,купил я с рук материнскую плату,процессор,оперативную память и блок питания,работоспособность была продемонстрирована при мне. Принес домой,включаю,на экране "нет сигнала",вставил спикер,пищит повторяющимися гудками длиной примерно в секунду,пищать начинает практически мгновенно после включения. Пробовал с тремя БП,результат тот же. Вставлял разные планки озу,пищит точно так же. Странный момент:при включении кулеры пытаются раскрутиться,что-то сбрасывает обороты до минимальных. Еще один момент:при подключении видеокарты без питания пищит примерно через 5 секунд после включения,только подключаю питание пищит мгновенно.
Помогите пожалуйста. Весь интернет перерыл,не нашел ответа
Материнская плата: Foxconn M61PMV
Процессор:AMD Sempron 140
Оперативная память:Apacer DDR2 1 GB
Блок питания:Comstars 400W
Видеокарта: MSI GTX 650
karpov969, ох и наборчик... дрянь на дряни и дрянью погоняет. На кой ляд ты взял это г? Быстро неси обратно: Материнская плата: Foxconn M61PMV
Процессор:AMD Sempron 140
Оперативная память:Apacer DDR2 1 GB
Блок питания:Comstars 400W »
сей мусор никак не корелируется с
Видеокарта: MSI GTX 650 »
, от слова "совсем"
karpov969
14-12-2015, 15:46
Есть у меня большие подозрения что этот процессор просто напросто неподдерживается материнской платой.
AMD Sempron 140 »
В списке поддерживаемых процессоров его нет,как и всех на am3 сокете.
Очень нужно чтобы это все завелось,стоит ли менять процессор на am2,или дело не в нем?
oleg777f
14-12-2015, 16:32
стоит ли менять процессор на am2 »
Стоит вернуть весь этот хлам тому, кто вам его втюхал. желательно швырнуть им в лицо
А если по теме - АМ3 сам считается неактуальным, а АМ2 - уже прошлый век. Отсюда следует, что тратиться нет никакого смысла.
Для начала - я бы попытался запустить с заведомо рабочим БП,так же осмотрите материнку на предмет вздутых конденсаторов...
Ну или стрельните у кого-нибудь камешек под АМ2 - может и заработает )
karpov969
14-12-2015, 16:59
Хотелось бы сказать почему я это все купил,дело в том что у меня сгорел приличный аппарат,точнее мать и процессор. Мне срочно нужно было починить свой компьютер,а денег было крайне мало,нашел объявление о продаже вот этого комплекта,ну и собственно купил.
oleg777f
14-12-2015, 17:18
karpov969, скупой платит дважды...
Не знаю за сколько вы ЭТО купили, но почти уверен, что за те же деньги можно было купить что-то поприличней.
Биос сбрасывали? Без дискретной видеокарты, на встроенной запускали?
karpov969
14-12-2015, 17:51
Я бы мог подумать что проблема в видеокарте,если бы на встроенной видеокарте не было бы почти все то же самое. На встроенной так же не работает и так же пищит,но при подключении видеокарты начинают происходить СТРАННЫЕ вещи. Если не подключать питание пищать начинает через несколько секунд после включения,а не сразу как в остальных случаях. Как только подключаешь питание пищать начинает сразу,ПРИ ЭТОМ доли секунды буквально все кулеры крутятся с нормальной скоростью,но тут же сбрасываются на низкие обороты. Есть вероятность что проблема где то в питании,хотя я пробовал 3 блока питания,2 из них 100% рабочие! Мать тоже вероятнее всего рабочая. Я не знаю куда рыть уже
работоспособность была продемонстрирована при мне »
Каким образом?
karpov969, возвращай назад, без вариантов.
ShaddyR, Почему так фокскон невзлюбил то? Нормальные платы. Что старое - да, что не совместимое - да, что БП г...о редкостное - тоже да. Но к самому производителя плат отношусь нормально, уж они мне меньше проблем доставляют, чем Асроки
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.