Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » M61PMV не запускается и пищит

Ответить
Настройки темы
M61PMV не запускается и пищит

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Значит,купил я с рук материнскую плату,процессор,оперативную память и блок питания,работоспособность была продемонстрирована при мне. Принес домой,включаю,на экране "нет сигнала",вставил спикер,пищит повторяющимися гудками длиной примерно в секунду,пищать начинает практически мгновенно после включения. Пробовал с тремя БП,результат тот же. Вставлял разные планки озу,пищит точно так же. Странный момент:при включении кулеры пытаются раскрутиться,что-то сбрасывает обороты до минимальных. Еще один момент:при подключении видеокарты без питания пищит примерно через 5 секунд после включения,только подключаю питание пищит мгновенно.
Помогите пожалуйста. Весь интернет перерыл,не нашел ответа
Материнская плата: Foxconn M61PMV
Процессор:AMD Sempron 140
Оперативная память:Apacer DDR2 1 GB
Блок питания:Comstars 400W
Видеокарта: MSI GTX 650

Отправлено: 13:00, 14-12-2015

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

karpov969, ох и наборчик... дрянь на дряни и дрянью погоняет. На кой ляд ты взял это г? Быстро неси обратно:
Цитата karpov969:
Материнская плата: Foxconn M61PMV
Процессор:AMD Sempron 140
Оперативная память:Apacer DDR2 1 GB
Блок питания:Comstars 400W »
сей мусор никак не корелируется с
Цитата karpov969:
Видеокарта: MSI GTX 650 »
, от слова "совсем"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:42, 14-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Есть у меня большие подозрения что этот процессор просто напросто неподдерживается материнской платой.
Цитата karpov969:
AMD Sempron 140 »
В списке поддерживаемых процессоров его нет,как и всех на am3 сокете.
Очень нужно чтобы это все завелось,стоит ли менять процессор на am2,или дело не в нем?

Отправлено: 15:46, 14-12-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 51

Цитата karpov969:
стоит ли менять процессор на am2 »
Стоит вернуть весь этот хлам тому, кто вам его втюхал. желательно швырнуть им в лицо

А если по теме - АМ3 сам считается неактуальным, а АМ2 - уже прошлый век. Отсюда следует, что тратиться нет никакого смысла.
Для начала - я бы попытался запустить с заведомо рабочим БП,так же осмотрите материнку на предмет вздутых конденсаторов...
Ну или стрельните у кого-нибудь камешек под АМ2 - может и заработает )

Последний раз редактировалось oleg777f, 14-12-2015 в 16:44.

Отправлено: 16:32, 14-12-2015 | #4

Новый участник

Хотелось бы сказать почему я это все купил,дело в том что у меня сгорел приличный аппарат,точнее мать и процессор. Мне срочно нужно было починить свой компьютер,а денег было крайне мало,нашел объявление о продаже вот этого комплекта,ну и собственно купил.

Отправлено: 16:59, 14-12-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 51

karpov969, скупой платит дважды...
Не знаю за сколько вы ЭТО купили, но почти уверен, что за те же деньги можно было купить что-то поприличней.
Биос сбрасывали? Без дискретной видеокарты, на встроенной запускали?

Отправлено: 17:18, 14-12-2015 | #6

Новый участник

Я бы мог подумать что проблема в видеокарте,если бы на встроенной видеокарте не было бы почти все то же самое. На встроенной так же не работает и так же пищит,но при подключении видеокарты начинают происходить СТРАННЫЕ вещи. Если не подключать питание пищать начинает через несколько секунд после включения,а не сразу как в остальных случаях. Как только подключаешь питание пищать начинает сразу,ПРИ ЭТОМ доли секунды буквально все кулеры крутятся с нормальной скоростью,но тут же сбрасываются на низкие обороты. Есть вероятность что проблема где то в питании,хотя я пробовал 3 блока питания,2 из них 100% рабочие! Мать тоже вероятнее всего рабочая. Я не знаю куда рыть уже

Отправлено: 17:51, 14-12-2015 | #7

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата karpov969:
работоспособность была продемонстрирована при мне »
Каким образом?

Отправлено: 17:51, 14-12-2015 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

karpov969, возвращай назад, без вариантов.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:00, 14-12-2015 | #9

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

ShaddyR, Почему так фокскон невзлюбил то? Нормальные платы. Что старое - да, что не совместимое - да, что БП г...о редкостное - тоже да. Но к самому производителя плат отношусь нормально, уж они мне меньше проблем доставляют, чем Асроки

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:06, 14-12-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » M61PMV не запускается и пищит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено