PDA

Показать полную графическую версию : "Селфифоны"

Страниц : 1 2 3 [4]

Fatshark
24-01-2016, 00:29
Эти примочки гарантированно подходят для моделей Laser, т.к. на оф. сайте в аксессуарах к нему они значатся. Как узнать, подойдут ли они к ZenFone Selfie (ZD551KL)? вроде из той же серии, но на оф. сайте в разделе аксессуаров к нему пусто

Евген_Дегтяренко@fb
24-01-2016, 02:59
Эти примочки гарантированно подходят для моделей Laser, т.к. на оф. сайте в аксессуарах к нему они значатся. Как узнать, подойдут ли они к ZenFone Selfie (ZD551KL)? вроде из той же серии, но на оф. сайте в разделе аксессуаров к нему пусто »

Учитывая основные достоинства Selfieфона, если точнее его уклон на основную и фронтальную камеру, то этот софт просто обязан в первую очередь именно на нём работать.

Fatshark
24-01-2016, 17:20
О, есть нужная мне модель в этом списке. Спасибо за инфу!
А вот чем между собой будут отличаться LolliFlash? Смотрю они там в пяти цветовых вариантах представлены.

dimonishe
24-01-2016, 21:34
тем, что каждому свой цвет по душе. то же самое, что спросить: чем между собой отличаются смартфоны в зависимости от цвета)

Копейкин
26-01-2016, 11:18
Учитывая основные достоинства Selfieфона, если точнее его уклон на основную и фронтальную камеру, то этот софт просто обязан в первую очередь именно на нём работать. »
Так вы же сами себе противоречите. Раз в модели Selfie упор на камеру, то значит она и без того заточена под качественные снимки и острой необходимости в доп.аксессуарах здесь нет. В свою очередь о модели Laser - все объективно.

Nesade
26-01-2016, 17:01
Ну не скажите, дополнительная вспышка не помешает, например в тёмное время суток вы сможете получать более лучшее качество снимков с вашего смартфона асус

северус
26-01-2016, 18:14
как по мне, то это дело каждого - покупать доп. аксессуары или нет. Лично я бы на вспышку не потратился, потому что с самой опупенной вспышкой смартне превратится в зеркальный фотик.

GNOM_OS
27-01-2016, 00:42
Для использования устройства необходимо установить дополнительный софт - ZenFlash Camera.
Для моего ASUS ZenFone 6 это приложение недоступно для установки. Несовместимо.
Только для ASUS ZenFone 2, ну и , думаю, для остальных девайсов новой линейки Zen-фонов. »
А если взять и АПК запилить? Не будет работать? Оно недоступно в определенном маркете? или где недоступна? немного не уловил этот момент.

Евген_Дегтяренко@fb
27-01-2016, 17:13
Так вы же сами себе противоречите. Раз в модели Selfie упор на камеру, то значит она и без того заточена под качественные снимки и острой необходимости в доп.аксессуарах здесь нет. В свою очередь о модели Laser - все объективно. »

Ничего дельного. Упор на камеру есть, может кому-то и будет достаточно базовых железок, но селфик с такой вспышкой моментально исключает покупку фотика любительского.

shao
27-01-2016, 22:28
или где недоступна? немного не уловил этот момент. »
Да, недоступна для установки с Маркета. Если установить сам .apk - установиться возможно..
Но проверить - не проверял. Нет вспышки на руках.

© OSzone.net 2001-2012