Показать полную графическую версию : "Селфифоны"
Meizu, Xiaomi, ZTE так же не смотрю из принципа и отсутсвия оф. магазинов и СЦ на территории РФ) »Мейзу продаётся в РФ, ZTE делает смарты для ОпСоСов, т.е. СЦ в РФ есть.
Amigos, да бесполезно объяснять. «Док! Всё лучшее делается в Японии!»
потому что никаких глубоких мыслей не почерпнул. »
Ну конечно, а с чего черпать, если они изливались только от вас... :)
Копейкин
18-01-2016, 17:22
На самом деле. Тему я создавал для обсуждения селфифонов и их актуальности, а вы вдарились в дебри какие-то. Лучше даваййте порассуждаем на счет конкурирующих моделей тем, которые представлены выше. Например, OPPO N3.
Например, OPPO N3 »
Телефон с отличными характеристиками и оригинальной мощной камерой, как и его предшественник Oppo N1 - только с чуть слабее камерой. Минус в том, что официально не продаётся и нет поддержки в России.
Зато теперь с Lenovo Vibe Selfie Flash - специальной вспышкой,можно делать нормальные селфи
Также , пока огромный минус - можно использовать в паре , только с одной моделью - Lenovo VIBE X2 Pro.
Но, кроме ленововской модели внешней вспышки, знаю, что есть ещё какая-то модель универсальная (не помню названия ..:))
В принципе, на более-менее нормальных фронтальных камерах с ней и с нормальными руками, также есть альтернатива для любителей селфи.
Ещё, как конкуренты для "селфифонов" можно рассматривать Lenovo S90 и Sony Xperia C3. Фронталки на 8Мп и 5МП, соответственно, плюс "родные" вспышки !
внешней вспышки, знаю, что есть ещё какая-то модель универсальная »
http://www.aliexpress.com/w/wholesale-selfie-flash.html?initiative_id=AS_20160118205544&site=glo&SortType=total_tranpro_desc&shipCountry=ru&SearchText=selfie+flash&CatId=190306
http://www.aliexpress.com/w/wholesal...h&CatId=190306 »
Да, оно самое :)
Интересно, насколько естественный и рассеянный свет дают эти вспышки? Те же асусовские лолифлеши имеют цветные фильтры, и не такие яркие, что дожно положительно сказаться на фото.
Копейкин
20-01-2016, 16:13
Sony мне как-то не по душе в виду их остроугольного дизайна, который не меняется от модели к модели из года в год, да и не самые дешевые смарты они производят. Относительно Lenovo S90 могу сказать, что уж больно схож дизайн с яблоком, а вот производительность явно не схожа)
Евген_Дегтяренко@fb
20-01-2016, 22:14
Sony мне как-то не по душе в виду их остроугольного дизайна, который не меняется от модели к модели из года в год, да и не самые дешевые смарты они производят. Относительно Lenovo S90 могу сказать, что уж больно схож дизайн с яблоком, а вот производительность явно не схожа) »
Ценовая ниша таких брендов как Lenovo, Asus и тд. позволяет не сравнивать их с яблоками и другими. Мне достаточно статистики, такой, что гуляя по улице все чаще и чаще слышу стандартные мелодии на улице))
что уж больно схож дизайн с яблоком »
И что плохого ? Аккуратный, стильный, тонкий, металлический....
Китайцы - молодцы :) Зачем изобретать велосипед, если его уже придумали ?
а вот производительность явно не схожа) »
Ну.. в первую очередь она разная. Различные ОС.
iOS - отточенная и стабильная.
Андроид берет своей массовостью и огромной возможностью кастомизации...
......мне как-то не по душе..... »
Опять уходим в дебри.. Аргументы, которые вы пытались привести, скорее отображают ваше отношение к аппаратам вцелом.
Мы же обсуждаем возможности селфи.....
насколько естественный и рассеянный свет дают эти вспышки? »Ни насколько.
Дешиманские диоды, стоящие в одной кучке.
да и не самые дешевые смарты они производят »Старая мантра сонибоев. В линейке сони вполне себе есть дешиманские модели https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=91491&gfilter=1801946%3A1871023&gfilter=2142557914%3A-412749551%2C-412749558%2C-412751318&how=dprice , с характеристиками "китайца за $70", но по соницене.
Ценовая ниша таких брендов как Lenovo, Asus и тд. позволяет не сравнивать их с яблоками и другими. Мне достаточно статистики, такой, что гуляя по улице все чаще и чаще слышу стандартные мелодии на улице)) »
По цене согласен, но они за свою эту небольшую цену, предлагают характеристики и качество, которое не уступает тем же Самсунгам и Яблокам. Тогда зачем платить больше, если можно купить дешевле смарт от другого производителя?
которое не уступает тем же Самсунгам и Яблокам »
Не массово. Некоторые модели.
Копейкин
21-01-2016, 18:10
Да что вы пытаетесь доказать человеку, который одной фразой не сравнивать их с яблоками и другими. » показывает превосходство яблочных девайсов над остальными и в виду своей недальновидности и внушаемости, не понимает, что аналоги на других платформах куда более выгодны.
Еще одна универсальная вспышка для селфи ASUS LolliFlash (http://ru.aliexpress.com/item/Original-ASUS-LolliFlash-Dual-tone-LED-Flash-for-zenfone-2-5-6-Selfie-mobile-phone-LEDLED/32560441674.html?spm=2114.03010208.3.2.YsFIEb&ws_ab_test=searchweb201556_3,searchweb201644_1_10001_10002_10005_301_10006_10003_10004_62_10007,sear chweb201560_5,searchweb1451318400_6151,searchweb1451318411_6448&btsid=8b6e3de6-07d3-475b-9670-a1a7955bf6af)
Asus Selfie, HTC Eye, OPPO N3, Oppo N1, Lenovo VIBE X2 Pro+Lenovo Vibe Selfie Flash, Lenovo S90, Sony Xperia C3, ASUS LolliFlash, ZenFlash, всякие LED FLASH light Mini Selfie ....
Думаю, достаточно для "селфиманьяков" для выбора.
Дааа, вспышки тут реально классные. У меня вот вопрос, а эти вспышки универсальные или подходят только для определённых производителей/моделей?
а эти вспышки универсальные »
Lenovo Vibe Selfie Flash - только под определённую модель.
LED FLASH light Mini Selfie - универсальная.
ZenFlash - только под определённую модель.
ZenFlash - только под определённую модель. »
А мне казалось что она под любую модель смарта подходит. или под нее софта нет?
По-моему она походит под всю линейку Зенфонов.
А мне казалось что она под любую модель смарта подходит. или под нее софта нет?
По-моему она походит под всю линейку Зенфонов. »
Для использования устройства необходимо установить дополнительный софт - ZenFlash Camera (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eostek.asuszenflash&hl=uk).
Для моего ASUS ZenFone 6 это приложение недоступно для установки. Несовместимо.
Только для ASUS ZenFone 2, ну и , думаю, для остальных девайсов новой линейки Zen-фонов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.