Показать полную графическую версию : при нажатии на проводник ошибка "explorer.exe - не удается найти"
Так что вы мне предлагаете стереть систему и заново поставить? все данные сотрутся?
Что вы там такого увидели?
ruslan...
06-12-2015, 20:18
Так что вы мне предлагаете стереть систему и заново поставить? все данные сотрутся? »
Читайте ссылку.
Что вы там такого увидели? »
Кучу поврежденных файлов и каталогов.
Глупо работать на такой системе в год, когда ее раздают бесплатно.
Я бы на Вашем месте скачал оф. образ Windows 10 и сделал чистую переустановку.
Так системе всего 2 недели, на ней ничего не делалось, была произведена чистая установка из официального образа MSDN лицензия.
Кроме этой мелкой проблемы всё работает как часы!
Возсожно все эти ошибки, что вы увидели связаны с тем, что я сегодня заменил реестр на его копию из этой статьи!
http://www.windxp.com.ru/articles89.htm
ruslan...
06-12-2015, 20:22
Кроме этой мелкой проблемы всё работает как часы! »
Тем не менее повреждения не мелкие.
Восстанавливайте систему. Выбор оставить или нет личные файлы там присутствует.
Так там написано что все проги сотрутся, каккие личные данные имебтся ввиду?
каккие личные данные имебтся ввиду? »
Файлы ваши.все проги сотрутся »
Все, кроме программ с магазина. Список удаленных программ будет оставлен в текстовом файле на рабочем столе.
arondy@vk
14-01-2022, 19:48
Оставлю тут решение, вдруг поможет.
Как обычно, помогла самая обычная фигня, Win + I, в поиске находите "параметры проводника", нажимаете на "Восстановить значения по умолчанию". Всё, без всяких powershell'ов с cmd'шниками и реестрами, проблема решилась.
isawpersonwow
09-06-2025, 11:09
Спасибо огромное, помог последний вариант. месяц мучился с идиотскими советами. параметры проводника - восстановить значения по умолчанию. До этого писало также shell:::{52205fd8-5dfb-447d-801a-d0b52f2e83e1}
Неопознанная ошибка
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.