Показать полную графическую версию : Беда с компом
Все показывали отцу , он смотрел и лазил по папкам и все ок »
Пускай включит и выключит ПК несколько раз. Причем пускай отключит полностью от сети например минут на 5 и пробует. Чудес не бывает что бы там работало, а у вас нет через розетку или что подобное т.к. другой ПК работает и БП должен работать как при низком так и более высоком напряжении в сети. Если корпус пробивает током бьет то я думаю проблема в блоке питания.
Aleks_GREAT
20-09-2015, 19:33
Системный блок у меня стоит на бетоне т.к. дома ремонт , полы высохшие , корпус XPredator.
Но отцова когда включал от себя тоже стоял на бетоне .
Я ребят уже всю голову сломал почему так , я как переехал сделал проводку и залили пол в комнате , не могу за свой комп сесть т.к. только и таскаю его в сервис
Aleks_GREAT, Все-таки попробуйте с заземления начать - то что вас бьет током - не хорошо.
Aleks_GREAT
20-09-2015, 19:43
WSonic, Это да , но вот почему с двумя озу не запускается ,это загадка все же ... Прям уже 2 недели настроение на полном нуле.
Aleks_GREAT, Вы с БП от ПК отца пробовали? Без сетевого фильтра, напрямую к розетке.
Aleks_GREAT
20-09-2015, 19:47
Вы с БП от ПК отца пробовали? Без сетевого фильтра, напрямую к розетке. »
Нет , сегодня времяни не было , вчера хотел сбила с толку озу и розетка . Мерил 5В у своего БП просадка 4.9 -4.7
Aleks_GREAT
22-09-2015, 12:56
Ребят , может мне БП поменять на - http://www.dns-shop.ru/catalog/i1004544/blok-pitaniya-thermaltake-toughpower-850w#description
Aleks_GREAT, Может сначала проверить с другим БП? ;)
Aleks_GREAT
22-09-2015, 13:40
Может сначала проверить с другим БП? »
Комп в сервисе , говорят БП имеет просадку , но работает , сейчас тестят память...
Aleks_GREAT, Пускай чинят. Ваш конфиг кушающий отсилы 400 ватт с разгоном не должен вызывать у вашего блока вообще никаких просадок.
Aleks_GREAT
27-09-2015, 13:04
В сервисе сказали не работает двухканальный режим у материнской платы (сейчас ждут материнку на земену) надеюсь все заработает .
Странно одно почему он перестал работать ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.