Войти

Показать полную графическую версию : Беда с компом

Страниц : 1 [2] 3

Aleks_GREAT
20-09-2015, 10:45
Поставьте его на свой ПК и проверьте. »
Да , так и сделаю только сперва все же проверю розетку т.к. статика пробивает и по пилоту и на корпус а это ой как не хорошо .

WSonic
20-09-2015, 10:52
т.к. статика пробивает и по пилоту и на корпус а это ой как не хорошо . »
Во, это уже зацепка, значит таки с розетками не все Ок. Заземление надобно делать, причем нормальное - не за трубу отопления.

Aleks_GREAT
20-09-2015, 10:59
WSonic, Вот одно удивляет это же одна розетка только так себя ведет , все остальные норм и отцова комп подключал к ней , корпус трогал и все ок , а пилот мой - http://www.dns-shop.ru/catalog/i137719/setevoj-filtr-sven-fort-pro-chernyj пробивает , трогаю за железку в розетки пилота и бетоный пол и ипульсы да еще и больно ,хотя включн только главный включатель пилота .

WSonic
20-09-2015, 11:00
Aleks_GREAT, Заземление нужно обязательно.

Aleks_GREAT
20-09-2015, 11:12
Заземление нужно обязательно. »
Вот и еще хочу поставить УЗО .

Normal
20-09-2015, 11:15
Заземление нужно по ТБ, к работе ПК отношения не имеет. Выходит для одной планки ОЗУ заземление не нужно а для 2-х уже надо?.
Aleks_GREAT, вы можете ответить на простой вопрос какое напряжение на ОЗУ стоит в биосе?

Aleks_GREAT
20-09-2015, 11:19
Aleks_GREAT, вы можете ответить на простой вопрос какое напряжение на ОЗУ стоит в биосе? »
1.6 т.к. в сервисе не чего не меняли и с таймингом не играли просто поставили .

Normal
20-09-2015, 11:22
Из CPU-Z покажите 2 вкладки -> Memory и SPD.

WSonic
20-09-2015, 11:22
Normal, Надо все варианты исключить. Иначе проблема не имеет никаких первопричин.

какое напряжение на ОЗУ стоит в биосе? »
То же самое - каждая планка по отдельности работает, вместе не хотят? Почему тогда в сервисе и в другой квартире они вместе работают? Навряд ли причина в напряжении, но согласен, нужно исключить все варианты.

berton
20-09-2015, 11:23
Вот и еще хочу поставить УЗО . » это не заземляет ,а просто вырубает при пробое .Необходимо настоящее заземление

Normal
20-09-2015, 11:25
в сервисе »
А ТС мог там и не видеть ничегов другой квартире они вместе работают »
как раз таки нет блок к соседям и вновь история что и дома »

k7tolik
20-09-2015, 11:25
Вот и еще хочу поставить УЗО . » Это из другой оперы, это устройство защиты от поражения током и не только при отсутствии заземления. Читайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Устройство_защитного_отключения

В сервисе все работало. » При вас и неоднократно перезагружали ПК и он стабильно работал или просто сказали что работает и ничего не тестировали при вас.

Aleks_GREAT
20-09-2015, 11:29
это не заземляет ,а просто вырубает при пробое »
Я знаю , по этому хочу чтобы сделали заземление и поставили УЗО.
Почему тогда в сервисе и в другой квартире они вместе работают? »
У соседа тоже мой комп не работает , он работал лишь в сервисе .
Из CPU-Z покажите 2 вкладки -> Memory и SPD. »
Уже пока не могу - завтра опять повезу в сервис пусть проверят все ... а я с утра все же позову электрика - почему же бьет статикой именно от одной этой тройной розетки .

Normal
20-09-2015, 11:56
почему же бьет статикой »
Это не статика, статический заряд это совсем другое, это когда эбонитовую палочку натираешь шерстью :), шо в школе физики не было?. А на корпусе ПК 110 В, половина напряжения розетки (так и должно быть).

Aleks_GREAT
20-09-2015, 12:07
Normal,

От одной розетки только так .

Normal
20-09-2015, 12:27
Т.е в квартире в других розетках ПК с 2-мя планками ОЗУ и этим сетевым фильтром работает?

Aleks_GREAT
20-09-2015, 12:36
Normal, нет , мой нет , даже у соседей не работает , а отцова работает хоть с его розетки хоть с моей

Normal
20-09-2015, 12:44
Вы запутали мозг уже тут всем, каждое новое сообщение противоречит предыдущему, вот как это совместить
От одной розетки только так »
Говорит о том что дело в самой розетке, а вот тут даже у соседей не работает , а отцова работает хоть с его розетки хоть с моей »
о том что дело в ПК а не в розетке, да и причем тут отца ПК, оставьте его в покое. Вот насилуют эту розетку, не имеющую к проблеме никакого отношения. Несите в сервис и смотрите своими глазами что да как.

k7tolik
20-09-2015, 13:44
завтра опять повезу в сервис пусть проверят все » При вас и неоднократно включая выключая и сами садитесь и поработайте какое то время там, запустите программы и т.п.

Aleks_GREAT
20-09-2015, 13:50
При вас и неоднократно включая выключая и сами садитесь и поработайте какое то время там, запустите программы и т.п. »
Все показывали отцу , он смотрел и лазил по папкам и все ок . Завтра тоже он поедет, я не могу там присудствовать по состоянию здоровья , не могу ходить , доверяю и веру отцу .

© OSzone.net 2001-2012