Показать полную графическую версию : DirectX 12 будет работать на Win 7 с аппаратной поддержкой видеокарт?
Евгений_Алексеевич@vk
10-09-2015, 19:34
Не хотел создавать новую тему но извините не нашел куда написать вопрос, для меня очень важный
у меня виндовс 7... (пиратский) поэтому обновить до 10ки не могу и не хочу десятку ставить мне 7ка нравится, уже привык и все настроил
если я куплю видеокарту из серии н видиа 900 серии с поддержкой DirectX 12 аппаратной, а насколько знаю для 7ки DirectX 12 не будет он только для 10... будет в играх он поддерживатся? Если не хочу переходить на 10ку
многие на 7ке сидят, я думаю мой вопрос еще кому ни будь будет полезным
поэтому обновить до 10ки не могу »
Странно... все могут а вы нет!?
будет в играх он поддерживатся? Если не хочу переходить на 10ку »
Без 10 - нет.
serg_2903
10-09-2015, 21:19
Для Вынь 7х64 Wzor "вытащил" отдельно DirectX 12 (http://www.servicio-software.net/2015/09/directx-12-windows-7.html?spref=tw).
serg_2903, А вы его проверяли то???
Евгений_Алексеевич@vk
11-09-2015, 01:21
serg_2903, там вирусов нету?
там вирусов нету? »Дурацкий вопрос. Вам предложили хоть какое то решение, а вы ещё и ортачитесь. Проверьте есть там вирусы или нет сами.
Паранойя уже в зените?
Евгений_Алексеевич@vk
11-09-2015, 14:08
yurfed, я встречал уже несколько фейковых сайтов с 12 директХ под вин 7, которые на проверку в https://www.virustotal.com/ru/ писались как опасные для посещения
ну кто ни будь уже проверял эту версию на работоспособность? есть какие ни будь обсуждения на форумах?
alex_andor
11-09-2015, 14:20
Евгений_Алексеевич@vk, имхо лучше на 10-ку обновиться-лицензия,гарантированная работа и никаких танцев с бубном.
я встречал уже несколько фейковых сайтов с 12 директХ под вин 7, » Не будет работать вам же написали Без 10 - нет. » все остальное от лукавого это из той серии что и будет ли работать директХ 10 в windows xp . Не морочте голову.
Евгений_Алексеевич@vk
11-09-2015, 19:34
k7tolik, так что мне нету смысла менять 670 на 980 видеокарту? если я не хочу менять вин 7.. все программы, настройки всю музыку весь винт на терабайт форматировать?
так что мне нету смысла менять 670 на 980 видеокарту? если я не хочу менять вин 7.. все программы, настройки всю музыку весь винт на терабайт форматировать? » Вы берете видеокарту не на один год ведь так? Откуда вы знаете может через пару лет поставите windows 12 какой нибудь. Надо смотреть какая будет вам более подходящая и дольше не устареет морально и физически ( по производительности и т.п.)
Евгений_Алексеевич@vk
11-09-2015, 22:55
Вы берете видеокарту не на один год ведь так? Откуда вы знаете может через пару лет поставите windows 12 какой нибудь. Надо смотреть какая будет вам более подходящая и дольше не устареет морально и физически ( по производительности и т.п.) »
ну вот собираюсь 670 свою с 2 гигами сменить на 980 с 4мя
ну вот собираюсь 670 свою с 2 гигами » Что сильно не устраивает? и тормозит. Прирост производительности устраивает берите или подождите еще http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx980/all/ и другой обзор http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx670-asus-dc2-4gb/all/
ну вот собираюсь 670 свою с 2 гигами сменить на 980 с 4мя »У вас монитор какой и максимальное его разрешение? Иначе ваши 4ГБ окажутся такими же полезными как собаке пятая нога.
sXeRostik
12-09-2015, 07:51
yurfed, я бы ещё процессор спросил для проверки полного раскрытия возможностей видеокарты.
Евгений_Алексеевич@vk
12-09-2015, 08:42
вас монитор какой и максимальное его разрешение? Иначе ваши 4ГБ окажутся такими же полезными как собаке пятая нога. »
1600*900
процессор i7 3770
в гта 5 в настройках видно что используется больше 2 гигов памяти на ультро настройках, вот было бы на 670 4 гига то вообще бы еще года 2 не думал о замене... а так фас в гта 5 например 20 кадров и то без теней высокого разрешения и без дополнительных настроек графики
все упирается в память, не спорю, чип быстрый.. даже если в опциях игры написано больше 2 гиг например 3 гига и то практически не лагает только местами, ей нехватает памяти
незнаю что делать и жалко 37 тыс на 980 бешеные деньги стоит.. я за 40 тыс 2 года назад весь комп собрал а тут 1 видеокарта
сегодня собираюсь сходить докупить планку оперативки на 8 гиг.. до 16... и вот думаю купит ьсразу и видеокарту или подождать, только оперативку взять, может чуть лучше станет
сегодня собираюсь сходить докупить планку оперативки на 8 гиг.. до 16... »Разумно, но неоправданно. Только убедитесь что ваша планка поддерживается.
Евгений_Алексеевич@vk
12-09-2015, 08:51
Что сильно не устраивает? и тормозит. Прирост производительности устраивает берите или подождите еще »
а чего подождать выхода новых серий карт или снижения цен?Разумно, но неоправданно. » почему?
в гта 5 в настройках видно что используется больше 2 гигов памяти на ультро настройках, вот было бы на 670 4 гига то вообще бы еще года 2 не думал о замене... »GTA 4 была тоже требовательна к объему видеопамяти и этим играм без разницы конфигурация вашего компьютера - главное, чтоб в нем было гиг 200 видеопамяти :shocked: , но покупать видеокарту, ради одной - двух игр бессмысленно... У меня прекрасная графика в GTA 5 с 1536 Мбайт видеопамяти, на 22-дюймовом мониторе 1680х1050... :gamer: Просто, как тут пишут, выйдет через год новая GTA, которой нужно будет скормить не 4, а 8 гиг видеопамяти и, что, снова менять видеоплату? :lol:
а чего подождать выхода новых серий карт или снижения цен? » Я бы подождал и играл не на ультра, а на высоких видно что используется больше 2 гигов памяти на ультро настройках, » Можно немного снизить разрешение и аппетит уменьшиться. ОЗУ 8 гиг пока вполне достаточно, доведение до 16 гиг на мой взгляд реально не увидите хотя конечно может что и даст.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.