PDA

Показать полную графическую версию : DirectX 12 будет работать на Win 7 с аппаратной поддержкой видеокарт?

Страниц : 1 [2]

Евгений_Алексеевич@vk
12-09-2015, 10:19
k7tolik, я качал с торента фильм Люди Икс: Дни минувшего будущего в 4k Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~28.87 mbps по идее моя видеокарта поддерживает 4К разрешение но фильм шел рывками а при перемотке вылетал с ошибкой

из за чего это может быть? да у меня 1600*900 монитор, но всеравно картинка четке и не портится даже если на полный экран раскрыть... суть не в этом а почему может тормозить? из за видеокарты или оперативной памяти?

и в гта 5 когда настраивал качество графики пару раз меня выкидывало на рабочий стол и было написано - завершите приложение гта 5 что бы предотвратить потерю данных у вас не достаточно памяти

и окна и панель пуск в вин 7 она по умолчанию черная а была светло синей, тоесть виндовс почему то не первый раз ругается на нехватку памяти

я вот и немогу понять ему оперативной нехватает или он путает с видеопамятью то что игра ее заполняет сверх нормы?

и почему видео и фильмы в 4К рывками идут? из за нехватки мощности видеокарты или почему?

я из за этого и решил либо разорится на видеокарту новую 900 серии + моя 670 уже устарела + больше видеопамяти вместо 2х 4 гига или купить еще оперативки до 16 гиг?

yurfed
12-09-2015, 13:18
почему? »640KB хватит всем (Почти Билл Гейтс) в детстве:))

yurfed
12-09-2015, 13:47
Евгений_Алексеевич@vk, А сколько у вас видеопамяти вообще и сколько оперативки. Конфигурацию полностью скажите. Не исключено что это и БП. Давайте пока на этом остановимся. Вариантов масса.

k7tolik
12-09-2015, 14:13
и почему видео и фильмы в 4К рывками идут? из за нехватки мощности видеокарты или почему? » Я не гадалка но почему то думаю железо ни причем. Пробуйте другие кодеки плееры и т.п. А что монитор 4к поддерживает?

приложение гта 5 что бы предотвратить потерю данных у вас не достаточно памяти » Проблемы с игрой или виндой Само собой, что для запуска GTA 5 на PC и нормальной игры вам необходимо иметь минимальный объем оперативки, указанный в требованиях к игре. Если у вас достаточно количество RAM, но игра продолжает выкидывать вас с ошибкой, тогда проверьте свой файл подкачки. Кроме этого, если у вас параллельно запущены сторонние программы, работающие в фоновом режиме, которые могут привести к какому-либо конфликту с игрой, то стоит их отключить. и ссылка на рекомендации http://spaces.ru/forums/?com_cat_id=0&id=17841763&link_id=66419&sid=7251873198496490&tp=1 У меня игра работала нормально без выбросов и глюков на моей конфигурации, правда монитор 1240 * 1024 19"

Wusa
12-09-2015, 20:16
Короче, тема полностью скатилась в флейм. Кто-нибудь успел проверить работоспособность патча из сообщения на первой странице?

Dim7x
06-10-2015, 19:46
Я попробовал, результат в FutureMark 3DMark Overhead - API not supported.
Кроме этого инсталлятор - это простое копирование файлов. Соответственное не все файлы перезаписываются (часть заняты процессом)...первым отказался работать media player classic.

Попробовал перезаписать вне Windows 7 все эти драйвера и библиотеки, в итоги драйвер видеокарты nvidia не работает...пришлось восстанавливать систему полностью.

© OSzone.net 2001-2012