Показать полную графическую версию : [решено] Куда "приткнуть" вопрос по Android?
Rex_Sepluvzew
29-08-2015, 00:26
В 2014 и 2015 годах я приобрёл по одному устройству на базе Android. Через одно из них я сейчас (в августе) не смог сделать то, что хотел. (Через другое - не пробовал). Пришлось это проделать через Windows...
Помнится (доказать не смогу; если смогу, то после поднятия архивов вроде CD-R), мне на другом форуме несколько лет назад писали что-то вроде "проблема не в GIMP'е, а в плохом знании GIMP'а". Может быть, и сейчас проблема - в плохом знании Android? Где задать вопрос, как поделать то под Android? Не в разделе про "железо" же...
ruslandh
29-08-2015, 05:53
Планшеты и смартфоны?
Rex_Sepluvzew
31-08-2015, 03:49
Планшеты и смартфоны? »
Так то - "железо", а у меня, похоже, неполадки с операционной системой. Вот где задавать вопрос по ней?!
Вот некоторая история. Под Windows 7 у меня перестала работать мышь. Я уж начал "психовать" - то ли операционную систему переустанавливать (или вовсе переставать ею пользоваться: санкции...), то ли мышь заменять (у меня несколько мышей были в "заначке", так как такие, с PS/2, мыши приходится искать "днём с огнём"). Я проверил, а будут ли у меня аналогичные проблемы под парой дистрибутивов Linux (Kubuntu и Linux Mint) на "этом" компьютере и под Windows XP - на другом. (Если проблема в санкциях, то и Windows XP перестанет работать). Я выяснил, что дело в чём-то из "железа" на "этом" компьютере. По совету племянника я подключил мышь от "того" компьютера к "этому" компьютеру - заработало. Значит, проблема была именно в мыши...
Вот сейчас у меня вопрос не по "железу" (планшету), а по операционной системе на нём (Android). Где задавать вопрос?
ruslandh
31-08-2015, 05:57
IMHO там и задавайте. О чём ещё можно обсуждать в теме "Планшеты и смартфоны", как не о их программном обеспечении?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.