Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Куда "приткнуть" вопрос по Android?

Ответить
Настройки темы
[решено] Куда "приткнуть" вопрос по Android?

Новый участник

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В 2014 и 2015 годах я приобрёл по одному устройству на базе Android. Через одно из них я сейчас (в августе) не смог сделать то, что хотел. (Через другое - не пробовал). Пришлось это проделать через Windows...
Помнится (доказать не смогу; если смогу, то после поднятия архивов вроде CD-R), мне на другом форуме несколько лет назад писали что-то вроде "проблема не в GIMP'е, а в плохом знании GIMP'а". Может быть, и сейчас проблема - в плохом знании Android? Где задать вопрос, как поделать то под Android? Не в разделе про "железо" же...

-------
А если Вы не живёте - то Вам и не умирать!

Отправлено: 00:26, 29-08-2015

info man howto

Благодарности: 385

Планшеты и смартфоны?

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 05:53, 29-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата ruslandh:
Планшеты и смартфоны? »
Так то - "железо", а у меня, похоже, неполадки с операционной системой. Вот где задавать вопрос по ней?!

Вот некоторая история. Под Windows 7 у меня перестала работать мышь. Я уж начал "психовать" - то ли операционную систему переустанавливать (или вовсе переставать ею пользоваться: санкции...), то ли мышь заменять (у меня несколько мышей были в "заначке", так как такие, с PS/2, мыши приходится искать "днём с огнём"). Я проверил, а будут ли у меня аналогичные проблемы под парой дистрибутивов Linux (Kubuntu и Linux Mint) на "этом" компьютере и под Windows XP - на другом. (Если проблема в санкциях, то и Windows XP перестанет работать). Я выяснил, что дело в чём-то из "железа" на "этом" компьютере. По совету племянника я подключил мышь от "того" компьютера к "этому" компьютеру - заработало. Значит, проблема была именно в мыши...
Вот сейчас у меня вопрос не по "железу" (планшету), а по операционной системе на нём (Android). Где задавать вопрос?

-------
А если Вы не живёте - то Вам и не умирать!

Последний раз редактировалось Rex_Sepluvzew, 31-08-2015 в 05:47.

Отправлено: 03:49, 31-08-2015 | #3

info man howto

Благодарности: 385

IMHO там и задавайте. О чём ещё можно обсуждать в теме "Планшеты и смартфоны", как не о их программном обеспечении?

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 05:57, 31-08-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Куда "приткнуть" вопрос по Android?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено