Показать полную графическую версию : [решено] На рабочем столе появляется значок "Все элементы панели управления"
chizhov0777, респектую!
Кто знает английский, отпишитесь о решении проблемы сюда - https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-security/all-control-panel-items-icon-on-desktop/451fdea0-2483-485f-ac63-e1a92d4dff9e И тогда, может быть, когда-нибудь мелкомягкие пофиксят эту беду.
chizhov0777
23-01-2017, 14:39
Может не совсем полное но всё же решение!!! »
А нет после установки новой программы снова вылезает после перезагрузки но реже..
Warranty
29-01-2017, 11:51
Итак, с Августа месяца 2016, когда переустанавливал свою 10-ку прошло пять месяцев. В принципе, на данный момент, установил на комп почти все программы, которые устанавливаю всегда, кроме CLassic Shell. Проблема не проявилась ни разу. Возможно причиной всему, у меня, была именно Classic Shell. Хотя, есть вариант, что, например, обновился Reg Organazier, и на переустановленную Винду была установлена его более свежая версия. Возможно, Майки что-то обновили в системе, возможно, я что-либо не сделал, типа не стал создавать так наз. "Волшебную" папку, или слишком въедливо лезть в отключения служб... С икнокой проводника на панели задач никаких манипуляций никогда не производил, она у меня там всегда, что не мешало появляться проблеме, и видимо, не влияет на отсутствие проблемы, сейчас.
Всем мира и благополучия!
Ребята, просто берем и заходим в брандмауэр Windows, дополнительные параметры, правила для исходящего подключения, находим правило с длинным названием (удалил уже, не помню как называется, идет сразу после 3D Builder ) и не стесняясь, удаляем его нафиг. Все, больше эта хрень на рабочем столе появляться не будет, спасибо не надо, и тапками прошу не кидать, нашел случайно методом научного тыка! Если что, отпишитесь сюда! Только не надо спрашивать, причем здесь брандмауэр, я не выяснял, не было времени!
Warranty
01-09-2018, 11:00
Недавно, на работе, после того, как стали использовать там компы с Windows 10, столкнулись с появлением на одном из них такого же значка "Все элементы панели управления". Через некоторое время, однозначно выявили причину его появления. На рабочий стол, выводились ярлыки сетевых адаптеров, которые находятся в "Панель управления"-"Центр управления сетями и общим доступом"-"Изменение параметров адаптера". Ярлыки выводились для пользователей, чтобы они могли легко отключить и включить сетевой адаптер (передернуть сеть при возникновении затыка). Была у нас времено такая беда. Беду победили, а ярлыки остались. После их удаления с рабочего стола, пресловутые "Все элементы..." пропали. Если посмотреть на свойства такого ярлыка, то на вкладке "ярлык" мы там увидим "Тип объекта" и "Объект" обозначаемые неким длинным цифро-буквенным кодом (идентификатор). Похожими свойствами обладают любые системные ярлыки, и в том числе, та самая, так наз. "Папака бога".
Видимо, при создании таких ярлыков, (не обязательно принадлежащих, конкретно сетевым адаптерам) система реагирует на них созданием ярлыка "Все элементы..."
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.