Войти

Показать полную графическую версию : Почта, Календарь и Люди - все проблемы с запуском, ошибками и зависаниями

Страниц : 1 2 3 [4]

vadim41k
04-09-2015, 19:06
Пробовал и так. Не удаляет. Пишет ошибку. Она связана с правами на файлы.
Используйте программу unlocker

dark_unit
08-10-2015, 14:32
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой.
Не могу понять, как правильно настроить приложение Почта, в Виндовс 10.
У меня имеется почтовый ящик на Мейл.ру и так само Учетная запись Майкрософт привязана к этому ящику.
Запустил приложение Почта, добавил эту Учетку и по идее все письма, что имеются/приходят мне на сам почтовый ящик должны синхронизироваться мне на приложение, но этого не происходит почему-то.
Из самого приложения могу отправить письмо, а вот получить - никак...
Уже пробовал - отправляю из приложения письмо на другой почтовый ящик и при получении отвечаю на него. Ответ приходит на почтовый адрес, а в само приложение никак.

Может где-то что-то еще прописывать нужно самому, объясните, пожалуйста.
Если можно, буквально по пунктам.

За ранее, благодарю за помощь!

P.S. То, что я здесь нашел у вас (http://www.oszone.net/27852/How_to_Change_Mailbox_Sync_Settings_for_Mail_app_in_Windows_10) - стоит все так же. Кроме сервера.
Мои настройки - http://www.floomby.ru/s2/fUJpNU

JeФoks
16-10-2015, 16:38
Добрый день.

Сначала краткое описание:
В почтовом клиенте приходят письма в исходном коде, а через веб-интерфейс всё ок.

Теперь развёрнуто:
Стандартная почтовая программа в windows 10, заведено 3 учётные записи (одна на одном домене, 2 другие - на другом), на одной учётной записи письма приходят в понятном виде, а на две другие учётки (с другого домена) - в исходном коде (тема письма при этом отображается нормально).
Исходящие письма отправляются в нормальном виде.

Хостер проверил, на их стороне проблем нет, да и я сам через web-интерфейс все письма на "проблемном" домене вижу хорошо.

Расширено почту на обоих доменах не настраивал, просто создал ящики и настроил почтовую программу.

Если важно, хостинг reg.ru

Видел в почтовой программе раздел по настройке сообщений, но там ничего толкового по проблеме не нашёл, надедеюсь здесь получить помощь.

ElectroPositiv
23-05-2016, 22:14
Те, кто отключал в системе это:

OneSyncSvc - Синхронизация узла
PimIndexMaintenanceSvc - Служба контактных данных
UnistoreSvc - Служба хранения данных пользователя
UserDataSvc - Служба доступа к данным пользователя

Включите все обратно и Почта, Календарь и Люди заработают как положено.

© OSzone.net 2001-2012