Показать полную графическую версию : [решено] Ошибка 0x80070005 при создании точки восстановления
Я не отслеживаю отредактированные сообщения »
хаха наверное выходные удались у Вас! мне зачем игнорить что Вы пишите или что советуете делать, я же заинтересован в решении данной проблемы, вот мне делать не чего, как тупо сидеть и отписываться о том, что я все "проделал" и ни чего не помогло!
короче все что вами отписано о том что я должен был проделать, я все проделал! результата - нет!
shnixer, вы предлагаете мне перечитывать всю тему перед каждым ответом в нее, потому, что вам вздумалось отредактировать сообщение, на которое был ответ? Не стоит троллить, терпения у меня не так много.
[hr]
Проверьте включено ли восстановление системы только для системного диска. Если оно включено еще для какого-то диска, то создание точек восстановления вручную будет невозможно.
Проверьте не отключена ли служба Теневое копирование тома (Win+R - services.msc)/ Попробуйте ее запустить, после этого создать точку восстановления.
Если не поможет, можете попробовать удалить папку System Volume Information, загрузившись с установочного диска например. На первом окне внизу слева ссылка Восстановление - Диагностика - Командная строка - определите букву диска с системой erase "N:\System Volume Information"Перезагрузитесь и попробуйте создать точку восстановления.
Если не поможет, проверьте целостность системных файлов командой sfc /scannow
Больше предположений нет.
служба Теневое копирование тома была включена я это уже проходил!
скан диска тоже делал и не раз!
определите букву диска с системой »
что надо прописать еще перед вводом erase С:\System Volume Information, как то нужно выходить на С: диск?
я пробовал прописать erase "N:\System Volume Information" через восстановление, но мне пишет ком. строка, что system не найдено и volume не найдено, а писал так erase С:\System Volume Information
как то нужно выходить на С: диск? »Нужно определить какая буква присвоена диску с системой при загрузке в среду восстановления.
diskpart
list volume
exit
В списке разделов смотрите какая буква назначена системному. Скорее всего D т.к. С будет отдан зарезервированному системой разделу.
Перед загрузкой можете назначить метку диску C, чтобы облегчить определение
а писал так erase С:\System Volume Information »
Пробел после erase и путь в кавычки, так же как в примере выше.
Скорее всего D »
обозначил, что на С: !
я все прописал, был запрос да или нет на erase, я подтвердил, перезагрузился, результата нет!
наверное придётся подзабить на данный трабл, система сама делает точки, этим и будем пользоваться!
У вас точно восстановление системы включено только для одного диска?
Покажите результат выполнения команды в cmd от имени администратора:vssadmin list shadowstorage
да, на всех остальных отключено!
результат выполнения команды в cmd от имени администратора »
У меня варианты исчерпаны, возможно коллеги подскажут что-то более действенное.
Из разряда "пальцем в небо" можете попробовать очистить хранилище теневых копий на диске C командой vssadmin delete shadows /for=c:Но это напоследок.
спс за советы!
очистить хранилище теневых копий на диске C »
всё так же!
Petya V4sechkin
10-08-2015, 17:44
shnixer, сделайте лог Process Monitor (http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896645) следующим образом:
запустите Process Monitor;
попытайтесь создать точку восстановления, чтобы появилась ошибка "Отказано в доступе";
сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например rghost.ru.
PML-формат »
лог: http://rghost.ru/private/6g2tZhS6b/8114ed86573c4840474ac9770e08888a
shnixer, в командной строке от имени администратора выполните:
icacls "C:\System Volume Information" /inheritance:r /grant:r *S-1-5-18:(OI)(CI)F /T
выполните: »
ошибка осталась
hi
смог способом: http://forum.oszone.net/post-1995512-459.html через totalcomander сменить атрибут на папку: System Volume Information!
при попытке снова создать тоску восстановления - та же ошибка!
ха ха
атрибут то меняется без запроса на доступ, но при повторном обращении к свойствам атрибут снова стоит! интересно!
короче проблему решил так:
через Восстановление в панели управления отключил восстановление системы, удалил все точки восстановления на всех дисках по очереди выбирая в списке каждый. На системном диске проделал удаление несколько раз, потом включил восстановление системы обратно на системном диске и вручную создал точку восстановления - вуаля она создалась успешно!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.