PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Ошибка 0x80070005 при создании точки восстановления

Страниц : [1] 2

shnixer
10-08-2015, 07:22
hi all

при создании точки доступа восстановления системы принудительно через свойства системы от имени администратора - выскакивает ошибка:

как победить этот недуг?

Blast
10-08-2015, 07:30
shnixer, включите в проводнике отображение скрытых и системных файлов. Проверьте не установлен ли атрибут Только чтение на папке System Volume Information в корне диска C:
Если нет, то загрузитесь в безопасном режиме, выполните в cmd команду net stop winmgmtПерейдите в папку C:\Windows\System32\wbem и переименуйте папку repository
В cmd выполните команду winmgmt /resetrepository
Перезагрузитесь и попробуйте создать точку восстановления.

Если установлен антивирус Norton, отключите в нем функцию самозащиты: Norton Product Protection.

Если установлен другой сторонний антивирус, попробуйте отключить его защиту в реальном времени для создания точки восстановления.

shnixer
10-08-2015, 08:08
Blast, атрибут установлен Только чтение на папке System Volume Information!
все проделал в безопасном режиме-ошибка осталась!
стоит "защитник" при его отключении точка восстановления не создается, аналогичная ошибка!

Blast
10-08-2015, 08:24
shnixer, там написано, что "применимо только к файлам в папке" или просто стоит флажок? В любом случае, попробуйте снять.

shnixer
10-08-2015, 08:31
"применимо только к файлам в папке" »
так и написано выделено черным квадратом, при снятии атрибут снова появляется!

Blast
10-08-2015, 08:41
Вы не пробовали отключить восстановление системы на диске C и затем включить его заново? При отключении все предыдущие точки восстановления будут удалены и если проблема в хранилище, то это может помочь.
Если нет, пробуйте остальные варианты.

shnixer
10-08-2015, 08:43
отключить восстановление системы на диске C и затем включить его заново? При отключении все предыдущие точки восстановления будут удалены и если проблема в хранилище, то это может помочь.
Если нет, пробуйте остальные варианты. »
все делал и не раз!

Blast
10-08-2015, 09:04
все делал »
Перечислите по пунктам что именно вы делали.

shnixer
10-08-2015, 09:07
удалял т.д., затем включал и отключал восстановление системы!

Blast
10-08-2015, 09:10
удалял т.д. »
Что такое "т.д."?
В сообщении #2 вариантов больше - пробуйте их.

shnixer
10-08-2015, 09:12
"т.д."? » точка доступа

Blast
10-08-2015, 09:16
Какая точка доступа?... Точка восстановления может? Так вы попробовали отключать восстановление системы и включать его. Отлично, пробуйте остальные варианты. Или не пробуйте... надоело уговаривать. Удачи вам.

shnixer
10-08-2015, 09:19
так вот попытка создать точку восстановления и что, если все упирается в отказ доступа, мне нужно исправит именно эту проблему!

Blast
10-08-2015, 09:22
shnixer, еще раз перечитывайте сообщение #10 (http://forum.oszone.net/post-2539436.html#post2539436). В следующем своем сообщении сообщите результат выполнения всех указанных там действий, по пунктам.

shnixer
10-08-2015, 09:27
Проверьте не установлен ли атрибут Только чтение на папке System Volume Information в корне диска C:
Если нет, то загрузитесь в безопасном режиме »
атрибут установлен, он не убирается! все дальнейшие действия проводить, если он установлен или если его нет?

Blast
10-08-2015, 09:29
В следующем своем сообщении сообщите результат выполнения всех указанных там действий, по пунктам. »

shnixer
10-08-2015, 09:35
то загрузитесь в безопасном режиме, выполните в cmd команду
Код:
net stop winmgmt
Перейдите в папку C:\Windows\System32\wbem и переименуйте папку repository
В cmd выполните команду
Код:
winmgmt /resetrepository
Перезагрузитесь и попробуйте создать точку восстановления. »

вот все мои действия по по пунктам! я же написал, что я все это проделывал и что результат то же, Вы же не хотите сказать, что проблема решится, если я буду все проделывать одно и то же по несколько раз!?

Blast
10-08-2015, 09:38
я же написал, что я все это проделывал »
Вы что, издеваетесь? Я просил вас по пунктам описать все ваши действия, на что получил ответ удалял т.д., затем включал и отключал восстановление системы! »
Теперь вы рассказываете совершенно другую историю.

Пожалуй с меня хватит, пусть кто-то другой с вами в партизана на допросе играет.

shnixer
10-08-2015, 09:46
так Вы мне как написали проделать манипуляции в безопасном режиме, я их сразу же и проделал и отписался в 11 сообщении!!!
потом Вы попросили отключить и включить восстановление системы, я тоже это проделал и отписался!!! какие ко мне претензии, все что просили я все проделал! Что мне по 10 раз это делать, сами просмотрите нашу переписку еще раз!

Blast
10-08-2015, 09:48
Я не отслеживаю отредактированные сообщения, на которые уже ответил, не надо делать из меня дурачка, может плохо закончиться.

© OSzone.net 2001-2012