Ingvar2
05-08-2015, 18:15
Имеется файл users.txt, в нем на каждой строчке указан только номер телефона (11 символов на каждой строке). Я создаю цикл и при каждом проходе цикла:
1. меняется значение переменной %%a, которое равно значению строчки из файла users.txt
2. создается каталог с именем равным значению переменной %%a
3. копируется в созданный каталог известный мне файл (при копировании переименовывается имя, добавляет префикс равный значению %%a).
Ниже привожу используемый мною код:
echo off
set /a a=0
for /f "tokens=*" %%a in (users.txt) do (
set /a a=a+1
md %%a
COPY servers_correct_new.bat %%a\%%a_servers_correct_new.bat
)
Скопированный файл %%a_servers_correct_new.bat большой, в нем 67 строк. Посередине 17й строки в данном файле имеется следующий текст "01234567890". Данный текст мне необходимо заменить на значение переменной %%a , и сохранить эти изменения в моем файле. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. В распоряжении у меня есть только CMD без каких-либо дополнительных скачиваемых утилит.
1. меняется значение переменной %%a, которое равно значению строчки из файла users.txt
2. создается каталог с именем равным значению переменной %%a
3. копируется в созданный каталог известный мне файл (при копировании переименовывается имя, добавляет префикс равный значению %%a).
Ниже привожу используемый мною код:
echo off
set /a a=0
for /f "tokens=*" %%a in (users.txt) do (
set /a a=a+1
md %%a
COPY servers_correct_new.bat %%a\%%a_servers_correct_new.bat
)
Скопированный файл %%a_servers_correct_new.bat большой, в нем 67 строк. Посередине 17й строки в данном файле имеется следующий текст "01234567890". Данный текст мне необходимо заменить на значение переменной %%a , и сохранить эти изменения в моем файле. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. В распоряжении у меня есть только CMD без каких-либо дополнительных скачиваемых утилит.