Войти

Показать полную графическую версию : gtx 970 - при загрузке Windows висит на черном экране несколько минут

Страниц : 1 [2]

alex_andor
14-07-2015, 14:05
xLordx, я б периставил винду- да муторно,, но в чём проблема?(естесно забэкапить все данные)

Nerdy
14-07-2015, 14:53
Microtik RB2011UiAS-2HnD-IN »
сделайте сброс настроек роутера.

Также Проблемы с проводными и беспроводными сетями (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/network-connection-problem-help#network-problems=windows-7&v1h=win81tab1&v2h=win7tab1&v3h=winvistatab1&v4h=winxptab1).

xLordx
14-07-2015, 15:06
xLordx, я б периставил винду- да муторно,, но в чём проблема?(естесно забэкапить все данные) »
Для меня сейчас не вариант, по понятным для меня причинам.
Да и поэтому я не очень парюсь, мне интересно больше понять, почему именно из-за видеокарты такая фигня

alex_andor
14-07-2015, 15:10
xLordx, копайте в сторону драйверов видео.

xLordx
14-07-2015, 16:07
xLordx, копайте в сторону драйверов видео. »

Каким образом драйвер видео связан с загрузкой на уровне биоса?

alex_andor
14-07-2015, 16:31
на уровне биоса? »
Разве вы об этом упонинали?

Ment69
14-07-2015, 17:22
Разве вы об этом упонинали? »ТС об этом писал в первом сообщении!!!!при включение компа, прямо на первых секундах, когда грузится биос »

xLordx, Честно говоря, если в системе нормально все работает, я бы не заморачивался. Биос системной платы, довольно долго грузится, видеокарта мощная - тоже сложное устройство.
Что можно сделать:
1. Обновить биос системной платы, бывают проблемы инициализации видекарты.
2. Возможно обновить биос видеокарты. Помнится, давным давно, сначала мы смотрели на загрузку биоса видеокарты, название производителя, количество памяти, а у вас наверное гига два на борту видеокарты - их тоже проверить надо.
3. Если ничего не поможет обратится к производителю видеокарты, возможно это брак и её надо обменять

alex_andor
14-07-2015, 19:13
обменять »
Хорошо если можно. А если нет?

xLordx
15-07-2015, 03:23
xLordx, Честно говоря, если в системе нормально все работает, я бы не заморачивался. Биос системной платы, довольно долго грузится, видеокарта мощная - тоже сложное устройство.
Что можно сделать:
1. Обновить биос системной платы, бывают проблемы инициализации видекарты.
2. Возможно обновить биос видеокарты. Помнится, давным давно, сначала мы смотрели на загрузку биоса видеокарты, название производителя, количество памяти, а у вас наверное гига два на борту видеокарты - их тоже проверить надо.
3. Если ничего не поможет обратится к производителю видеокарты, возможно это брак и её надо обменять »

Обновить попробую.
Биос видеокарты думаю нет смысла трогать, это уже крайний случай.
Вряд ли обменяют, а на гарантию отдавать и оставаться на месяц без компа не варик.

Вообще такое не встречалось раньше? Не думаю, что проблема с компом, потому что прям после того как прикрутил карту, включаю - и такая фигня.

WSonic
15-07-2015, 08:55
Вообще такое не встречалось раньше? »
>
внизу справа маленькая надпись B2 »
https://www.google.com/search?q=msi+b2+error+code&ie=utf-8&oe=utf-8
Обновите биос платы до последней версии с последующим сбросом настроек - обещают в новых прошивках:
Improved PCI- E display card compatibility

© OSzone.net 2001-2012