Показать полную графическую версию : Какими государственными Правилами регулируется услуга "мобильный интернет"?
Мне обещано »
Обещано "ДО". Вы обещанное и получаете :)
Yewgeniy
12-05-2015, 13:49
Мне обещано до 100. До 100 - это и 50 и 80 и 90 и 99. Значит мне обещано и 99 тоже. Если на самом деле оказывается только до 90, то меня обманули.
Если на самом деле оказывается только до 90, то меня обманули. »
Нет, не обманули. Вы сами сказали:
До 100 - это и 50 и 80 и 90 и 99 »
90 это точно такое же "ДО", как и 99 :)
Это игра слов. И доказать вам ничего не получится. Если бы было написано - "скорость к клиенту 99" - конкретное число, тогда к словам можно было бы прицепиться. Договора не лопухи составляют - они своё не упустят :)
Yewgeniy
12-05-2015, 13:57
Договор ещё не составлен.
26. В договоре должны быть указаны следующие данные:
з) технические показатели, характеризующие качество услуг по передаче данных (в том числе полосу пропускания линии связи в сети передачи данных, потери пакетов информации, временные задержки при передаче пакетов информации, достоверность передачи информации); опсос обязан заключить договор. Единственый выход - отказать на том основании, что нету технической возможности, но это невозможно, потому что возможность есть, сам опсос прелагает подключиться.
90 это точно такое же "ДО", как и 99 »99 это точно такое же "ДО", как и 90, а мне отказывают. Обман!
Обман! »
Докажите. Кроме криков "обман" у вас нет аргументов!
а мне отказывают »
Кто отказывает, если вы даже услугу не подключили!?
Yewgeniy
12-05-2015, 14:27
Это как я её подключу? Подключить может только опсос по договору со мной. А в договоре обязательно должна быть указана полоса пропускания.
Что такое полоса пропускания?
нашёл http://www.osp.ru/text/print/article/7298.html?isPdf=1
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.