A drum moons
09-03-2015, 03:36
Здравствуйте ребята, хотел бы узнать мнение интернет пользователей данного ресурса о не безызвестной сборке ZverDVD 2010 XP Sp3 (платформу думаю писать будет лишним). Просто многие ее ругают, а так же многие ее хвалят. Ругают и хвалят за все, вплоть даже за WPI.
Просьба писать о сборке более раскрыто: за что она вам нравиться или не нравиться, и что бы вы добавили\удалили при сборке своей собственной сборке на месте автора сего произведения искусства, то беж Zver'я... :spiteful:
2010 »Для сидящих в погребе сборкоделов рекомендую купить календарь и посмотреть, который нынче год.
рекомендую купить календарь и посмотреть, который нынче год. »
"Windows XP - лучшая система, не вижу смысла переходить на другую, Win 7 и Win 8 просто рядом не стоят и отличаются от XP только интерфейсом!!!!!"
хотел бы узнать мнение интернет пользователей данного ресурса о не безызвестной сборке »
Открою вам маленький секрет - OSZone - не то место, где вы встретите большое число поклонников сборок (не говоря уже про конкретные дистрибутивы)
Сомневаюсь, что среди поклонников сборок вы встретите опытных пользователей, которые вам будут советовать какую-либо сборку, в основном сборки рассчитаны на неопытных пользователей, которые видят красивую обёртку и помойку сборник из полезного софта в придачу, при этом не понимая, что плохого в сборках и последствия использования сборок.
Просьба писать о сборке более раскрыто: за что она вам нравиться или не нравиться »
Сборками никогда лично не пользовался, т.к. это зло - просто примите как факт. Не нравятся сборки потому, что авторы этих сборок порой вырезают не нужный по их мнению функционал из дистрибутива и у пользователя потом появляются проблемы в процессе работы на такой сборке. Больше всего печалит то, что люди, которые выкладывают в сеть такие "обрубыши" не знают, как устроена система и что от чего зависит в системе. Стабильность и корректность работы они считают куда менее важным, чем размер дистрибутива
Сборки не нравятся тем, что люди, установив такую систему, потом приходят на компьютерные форумы (и к нам в том числе) и создают темы типа "Что-то не работает, не могу понять из-за чего", "Вдруг что-то сломалось, я ничего не делал" и т.д., я уже молчу про совместимость с другим софтом.
что бы вы добавили\удалили при сборке своей собственной сборке на месте автора сего произведения искусства, то беж Zver'я... »
У меня есть собственная сборка XP, которую собирал, когда читал учебник Вадима (http://www.oszone.net/8661/) (очень интересна была эта тема для моего развития, узнал много нового, за что Вадиму ещё раз большое спасибо за его труд :)), и пользовался ей на старом слабеньком компьютере (сейчас стоит на компе сестры). Много попыток сборки было, было много ошибок, тоже хотел уменьшить размер дистрибутива (и уменьшил), в процессе этого понял, что вырезать что-то из дистрибутива нужно только будучи уверенным на 100%, что это не повлияет на работу других компонентов, т.к. иногда при удалении из дистрибутива одного (думаешь, "да нафиг оно мне?") перестаёт работать другое, и не всегда ты можешь увидеть проблему сразу после установки системы.
На месте автора я бы не выкладывал свою сборку на просторы интернета, т.к. она только увеличивает количество пользователей, у которых возникают проблемы с системой
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.