Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваши мнения о сборке ZverDVD 2010 XP Sp3

Закрытая тема
Настройки темы
Ваши мнения о сборке ZverDVD 2010 XP Sp3

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: A drum moons
Дата: 09-03-2015
Здравствуйте ребята, хотел бы узнать мнение интернет пользователей данного ресурса о не безызвестной сборке ZverDVD 2010 XP Sp3 (платформу думаю писать будет лишним). Просто многие ее ругают, а так же многие ее хвалят. Ругают и хвалят за все, вплоть даже за WPI.
Просьба писать о сборке более раскрыто: за что она вам нравиться или не нравиться, и что бы вы добавили\удалили при сборке своей собственной сборке на месте автора сего произведения искусства, то беж Zver'я...

Отправлено: 03:36, 09-03-2015

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата A drum moons:
2010 »
Для сидящих в погребе сборкоделов рекомендую купить календарь и посмотреть, который нынче год.

Последний раз редактировалось Amigos, 09-03-2015 в 09:09.

Отправлено: 08:30, 09-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
рекомендую купить календарь и посмотреть, который нынче год. »
"Windows XP - лучшая система, не вижу смысла переходить на другую, Win 7 и Win 8 просто рядом не стоят и отличаются от XP только интерфейсом!!!!!"

Цитата A drum moons:
хотел бы узнать мнение интернет пользователей данного ресурса о не безызвестной сборке »
Открою вам маленький секрет - OSZone - не то место, где вы встретите большое число поклонников сборок (не говоря уже про конкретные дистрибутивы)
Сомневаюсь, что среди поклонников сборок вы встретите опытных пользователей, которые вам будут советовать какую-либо сборку, в основном сборки рассчитаны на неопытных пользователей, которые видят красивую обёртку и помойку сборник из полезного софта в придачу, при этом не понимая, что плохого в сборках и последствия использования сборок.

Цитата A drum moons:
Просьба писать о сборке более раскрыто: за что она вам нравиться или не нравиться »
Сборками никогда лично не пользовался, т.к. это зло - просто примите как факт. Не нравятся сборки потому, что авторы этих сборок порой вырезают не нужный по их мнению функционал из дистрибутива и у пользователя потом появляются проблемы в процессе работы на такой сборке. Больше всего печалит то, что люди, которые выкладывают в сеть такие "обрубыши" не знают, как устроена система и что от чего зависит в системе. Стабильность и корректность работы они считают куда менее важным, чем размер дистрибутива
Сборки не нравятся тем, что люди, установив такую систему, потом приходят на компьютерные форумы (и к нам в том числе) и создают темы типа "Что-то не работает, не могу понять из-за чего", "Вдруг что-то сломалось, я ничего не делал" и т.д., я уже молчу про совместимость с другим софтом.

Цитата A drum moons:
что бы вы добавили\удалили при сборке своей собственной сборке на месте автора сего произведения искусства, то беж Zver'я... »
У меня есть собственная сборка XP, которую собирал, когда читал учебник Вадима (очень интересна была эта тема для моего развития, узнал много нового, за что Вадиму ещё раз большое спасибо за его труд ), и пользовался ей на старом слабеньком компьютере (сейчас стоит на компе сестры). Много попыток сборки было, было много ошибок, тоже хотел уменьшить размер дистрибутива (и уменьшил), в процессе этого понял, что вырезать что-то из дистрибутива нужно только будучи уверенным на 100%, что это не повлияет на работу других компонентов, т.к. иногда при удалении из дистрибутива одного (думаешь, "да нафиг оно мне?") перестаёт работать другое, и не всегда ты можешь увидеть проблему сразу после установки системы.

На месте автора я бы не выкладывал свою сборку на просторы интернета, т.к. она только увеличивает количество пользователей, у которых возникают проблемы с системой

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 09:43, 09-03-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваши мнения о сборке ZverDVD 2010 XP Sp3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено