Показать полную графическую версию : [решено] Как настроить смена пользователя.
Lehapsih
28-02-2015, 13:23
Мне нужен такой вариант, ПК у Меня грузится зразу на одного пользователя у кого всё ограничено, когда заходишь в пуск-сменить пользователя чтобы переключение происходило на него-же а не появлялось классическое окно с выбором ввода имени и пароля, это окно должно появляться только когда Я буду зажимать шифт. Такая настройка есть в соседним ПК но Я не как не могу найти где это настраивать, наверное где-то в локальной групповой политики.
Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7 (http://www.oszone.net/10551/Windows7_Autologon)
Lehapsih
05-03-2015, 08:17
Я уже настроил что-бы загрузка шла автоматически на 1-го польз... и в локал.. полит.. скрыл последнее имя пользователя, но это не полностью решила мою задачу, Когда Я с 1-го жму сменить пользователя то Мы видем классическое окно ввода имени и пароля а Мне надо чтобы даже оно не появлялась, оно нужно только с зажатием шифта. Я не выдумываю что-то нового такая настройка в соседнем здание на вин 7 как у меня есть меняешь пользователя и Тебя выкидывает опять на негоже, только с зажатым шифтом Ты выбираешь кто нужен.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.