Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Как настроить смена пользователя.

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Как настроить смена пользователя.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужен такой вариант, ПК у Меня грузится зразу на одного пользователя у кого всё ограничено, когда заходишь в пуск-сменить пользователя чтобы переключение происходило на него-же а не появлялось классическое окно с выбором ввода имени и пароля, это окно должно появляться только когда Я буду зажимать шифт. Такая настройка есть в соседним ПК но Я не как не могу найти где это настраивать, наверное где-то в локальной групповой политики.

Отправлено: 13:23, 28-02-2015

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 14:03, 28-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я уже настроил что-бы загрузка шла автоматически на 1-го польз... и в локал.. полит.. скрыл последнее имя пользователя, но это не полностью решила мою задачу, Когда Я с 1-го жму сменить пользователя то Мы видем классическое окно ввода имени и пароля а Мне надо чтобы даже оно не появлялась, оно нужно только с зажатием шифта. Я не выдумываю что-то нового такая настройка в соседнем здание на вин 7 как у меня есть меняешь пользователя и Тебя выкидывает опять на негоже, только с зажатым шифтом Ты выбираешь кто нужен.

Отправлено: 08:17, 05-03-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Как настроить смена пользователя.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено