Blacky101
27-02-2015, 18:12
Привет всем. Посоветуйте с чего следует начать в следующей ситуации. У меня - Win xp2 , монитор LG L1972 H ( Digital) и видеокарта Radeon HD 4850 ASUS. С некоторого времени изображение стало стабильно отклоняться на 1.5-2 градуса вправо от вертикальной оси .В настройках монитора регулировок для устранения этого дефекта нет ( только смещение изображения вверх-вниз и вправо-влево). Еще один момент и это наверно важно : до того как проявился этот дефект мне показалось что со стороны монитора пахнуло чем- то горелым ( может там что-то сгорело или подгорело ) . На видеокарту грешить не могу , у меня комп не игровой и она со своими задачами справляется на все 100. Может проблема аппаратная и в мониторе действительно что-то сгорело? А что могло сгореть в мониторе чтобы вызвать постоянное отклонение изображения от вертикали? Если бы у меня был монитор на ЭЛТ я бы понял сразу что в нем произошло , а здесь LED монитор. Драйвер монитора не переустанавливал , что то мне подсказывает что дело не в нем , тем более выбора для его обновления нет , драйвер на CD. А может надо его отвезти в сервисный центр и на этом точка. Может кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой ? Спасибо.