PDA

Показать полную графическую версию : Надо ли обновлять драйвера? (материнка Asus M4A88TD-M)

Страниц : 1 [2]

WSonic
01-03-2015, 11:22
Мы же не знаем точно, какие изменения произошли на ПК автора темы за это время, что он добавлял или удалял в конфигурацию. »
Вот! А я о чем! Ничего не знаем, а обновлять биос советует! Не логичнее ли сначала все узнать? Быть может, человеку надо просто напросто вирусы почистить!!! Зачем сразу всем советовать обновлять биос???

Nerdy
01-03-2015, 11:53
Вот! А я о чем! Ничего не знаем, а обновлять биос советует! »
Поэтому и советуем, это проще и быстрее для диагностики, на мой скромный взгляд.
Не логичнее ли сначала все узнать? Быть может, человеку надо просто напросто вирусы почистить!!! »
Так человек не рассказывает. А BIOS обновить легко и просто (и это работает в 90% случаев в моей практике), чем перебирать все комплектующие.
Тем более я не призываю что-то делать прямо сейчас, сначала надо дождаться ответа.

ES
01-03-2015, 20:43
Не спорьте мужики!
Обновление видео-драйверов помогло.
Сейчас эта игра отлично все показывает.

в названии темы указано
Цитата ES:
материнка Asus M4A88TD-M » »

да, извиняюсь, это я ввел в заблуждение

Какой у меня чипсет?

AIDA64 выдает:
Северный мост: AMD RS880P
Северный мост: AMD K10 IMC
Южный мост: AMD SB850

Какая это серия? Для какого надо драйвера качать с сайта AMD?

k7tolik
01-03-2015, 22:52
AIDA64 выдает: » Она еще выдает и встроенную видеокарту на нее и искать.

ES
02-03-2015, 00:23
Она еще выдает и встроенную видеокарту на нее и искать. »
драйвера для видеокарты я уже обновил,
теперь ищу драйвера для чипсета

Nordek
02-03-2015, 07:18
Какой у меня чипсет? »В характеристиках (http://www.asus.com/ru/Motherboards/M4A88TDM_EVOUSB3/specifications/) указано.
теперь ищу драйвера для чипсета »AMD Chipset Drivers (http://support.amd.com/ru-ru/download/chipset?os=Windows)

ES
03-03-2015, 10:39
AMD Chipset Drivers »
оказалось, что это тот же видео-драйвер, только в этом пакете есть еще USB-драйвер

© OSzone.net 2001-2012