PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Стабилизатор - шум в колонках компьютера

Мумин
25-02-2015, 21:24
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Кто знает помогите пожалуйста решить такую вот ситуацию: купил недавно стабилизатор марки Stabik UKM-1500 и начался шум в колонках как будто помех возникает, при этом индикатор стабилизатора тоже реагирует на этот шум - цифра 220 играет, мигает. Но это не постоянно, в течение дня часто издается шум, а вот ночью перестает.
Колонки марки Микролаб, до установки стабилизатора тоже издавал шум, но не так как сейчас, не была такого раздражающего шума, часто ночью чуть-чуть ловил какие-то радио волны.
Отсоединил колонку, но индикатор 220 также мигает иногда на легких стук по нему. Что-то дает помех видимо на стабилизатор.

WSonic
25-02-2015, 21:42
Мумин, Подключите колонки без стабилизатора.

Мумин
25-02-2015, 22:51
WSonic, подключал уже колонки без стабилизатор, прямо к розетку, но без толка. Иногда пропадает шум, особенно ночью.

WSonic
25-02-2015, 23:05
Мумин, Что за шум? Запишите на диктофон. Заземление в розетке исправно?

Мумин
26-02-2015, 09:27
WSonic, Сделал запись и прикрепил звук в rar папке. Хочу добавить что, когда я надавливаю на розетку стабилизатора, на которого подключен в том числе и колонка - шум исчезает.
Боюсь, заземление вообще отсутствует в доме.

DVDshnik
26-02-2015, 09:53
когда я надавливаю на розетку стабилизатора, на которого подключен в том числе и колонка - шум исчезает. »
Дык, контакт плохой исправить в этой розетке, всего-то и делов.

© OSzone.net 2001-2012