Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Стабилизатор - шум в колонках компьютера

Ответить
Настройки темы
[решено] Стабилизатор - шум в колонках компьютера

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Кто знает помогите пожалуйста решить такую вот ситуацию: купил недавно стабилизатор марки Stabik UKM-1500 и начался шум в колонках как будто помех возникает, при этом индикатор стабилизатора тоже реагирует на этот шум - цифра 220 играет, мигает. Но это не постоянно, в течение дня часто издается шум, а вот ночью перестает.
Колонки марки Микролаб, до установки стабилизатора тоже издавал шум, но не так как сейчас, не была такого раздражающего шума, часто ночью чуть-чуть ловил какие-то радио волны.
Отсоединил колонку, но индикатор 220 также мигает иногда на легких стук по нему. Что-то дает помех видимо на стабилизатор.

Отправлено: 21:24, 25-02-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Мумин, Подключите колонки без стабилизатора.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:42, 25-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

WSonic, подключал уже колонки без стабилизатор, прямо к розетку, но без толка. Иногда пропадает шум, особенно ночью.

Отправлено: 22:51, 25-02-2015 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Мумин, Что за шум? Запишите на диктофон. Заземление в розетке исправно?

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:05, 25-02-2015 | #4

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar
(104.8 Kb, 7 просмотров)

WSonic, Сделал запись и прикрепил звук в rar папке. Хочу добавить что, когда я надавливаю на розетку стабилизатора, на которого подключен в том числе и колонка - шум исчезает.
Боюсь, заземление вообще отсутствует в доме.

Отправлено: 09:27, 26-02-2015 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата Мумин:
когда я надавливаю на розетку стабилизатора, на которого подключен в том числе и колонка - шум исчезает. »
Дык, контакт плохой исправить в этой розетке, всего-то и делов.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:53, 26-02-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Стабилизатор - шум в колонках компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено