Показать полную графическую версию : Не включается компьютер
Для особо »
Что пищит спикер и греется ли процессор, греются ли мосты? И неплохо было бы замерить мультиметром напряжение питания процессора.
Мультиметр есть у брата, но автомобильный. Хотя может они ничем не отличяются?!
Динамика-пищалщика у меня нет, по глупомти сломал. Мосты не греются но процессор сильно нагревается.
Надо будет посмотреть в интернете как проверить напряжение ЦП мультиметром.
но автомобильный »
Не подойдет, да вообщем-то если проц греется то эту процедуру можно и отложить.Мосты не греются »
Совсем? Надо включить и подождать минут 5 а после уже пробовать. Свою видеокарту на другом ПК пробовали а почему с того ПК видеокарту на свой не ставили? Динамика-пищалщика у меня нет »Найдите.
Фото мат. платы (чем качественнее тем лучше) посмотреть можно?
Фото мат. платы (чем качественнее тем лучше) посмотреть можно?
Отсоединенной платы или со всем набором(озу,цп и тд.)
Я и свою видеокарту на другом пк пробовал - изображение есть.
Чужую видеокарту(рабочую) на саоем пк пробовал - изображения НЕТ!
Отсоединенной платы »
да, только платы.
Я хотел фото с разрешением 2448х3264 выложить, но ваш форум этого не разрешает. Оказывается максимальное допучстимое разрешение фото -1650х1250.
А вы просите изображение хорошего качества!
Вот »
Этот пк раньше то включался? Где радиатор с моста? Конденсатора в VRM нету. Есть все шансы, что мост от перегрева помер... или отпаялся.
Вот »
Этот пк раньше то включался? Где радиатор с моста? Конденсатора в VRM нету. Есть все шансы, что пост от перегрева помер... или отпаялся.
Конечно включался! Радиатор с моста был несколько лет назад удален.
А этот конденсатор VRM где должен находиться? На фото красным кружечком выделить и сюда выложить не можете?
А этот конденсатор VRM »
Да все там они на месте, я по другим фото посмотрел, их там 5 шт. и есть, вверху выше сокета процессора
http://img4.hyperinzerce.cz/x-cz/inz/5513/5513032-msi-pt8-neo-v-socket-478-1.jpg
Вряд ли что сможешь с ней сделать, такие платы LGA478 на avito причем рабочие по 300-500 руб. продают и от их ремонта давно уже все отказались. Дешевле выкинуть.
Да все там они на месте, »
Похоже что так. Я на другое фото наткнулся:
http://savepic.net/6363720.jpg
Радиатор с моста был несколько лет назад удален. »
А вам не приходила в голову мысль, что радиаторы на мосты не для красоты ставят ;)
Дешевле выкинуть.
Так как поступить-то? У нас в городе таких плат нет, во всяком случае я не нашел даже через avito.
Может на диагностику отвезти к частнику?
на диагностику отвезти к частнику? »
Дак никто ж и не против, поинтересуйся ценой диагностики сначала.
А вам не приходила в голову мысль, что радиаторы на мосты не для красоты ставят ;)
Тогда я об этом не думал. Я вообще считал что это аудиокарта!
поинтересуйся ценой диагностики сначала.
...так какова нынче цена диагностики?
У нас в городе таких плат нет »
А похожие?
нынче цена диагностики? »
Насколько знаю в сервисах от 500 рэ, частники сами цену придумывают, причем надо понимать что это не ремонт, который отдельно. В итоге назовут такую цену что пропадет желание...но прозвони для интереса, я думаю что никто даже и связываться с ней не захочет.
Да и насчет "таких" плат, подойдет под это процессор любая плата с сокетом 478.
похожие?
Ну лично я через интернет не нашел. Наверно будет лучше лично поискать в магазинах.
А без покупки нового никак? В чем же может быть проблема?
В чем же может быть проблема? »
>>>
Есть все шансы, что мост от перегрева помер... или отпаялся. »
поискать в магазинах. »
В магазинах сейчас уже исчезли материнки под LGA775, а под 478 сокет они исчезли лет как 10 тому назад :)
Есть все шансы, что мост от перегрева помер... или отпаялся.
Как однозначно проверить? точно ли проблема в мосте via?
p.s. Каково назначение моста?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.