Показать полную графическую версию : [решено] Убрать мультизагрузку с BootUSB
KaSpieC 666
24-02-2015, 21:27
Если что, попробуйте ещё файлы bcd и boot.sdi поставить обратно (которые были в самом начале и вы их скопировали/вырезали)
KaSpieC 666, отлично, заменил все 4 файла как вы сказали, все работает именно так как нужно, только в глаза бросается когда загрузчик от 8ки накладывается на картинку от 7ки, но как я понял на этом никто не заморачивается :) По крайней мере работает все как надо до выбора разрядности, ну думаю дальше тоже проблем не возникнит, большое прибольшое спасибо!!! Подскажите пожалуста еще пару моментов: остался ли какой то хлам в семерке от мультизагрузки который можно тупо удалить? Второй вопрос: Скачал полный DriverPackSolution, в папке с драйверами есть видео драйвера, вижу что там есть с пометкой (ХР) и с пометкой (NT), я так понял с пометкой NT это для старых компьютеров? Можно их удалить если мне могут понадобиться только начиная с ХР? А где находятся драйвера от 7 и 8? Ну и еще может от себя добавите какой не нужный материал можно удалить? Пытаюсь всё вместе запилить на флэшку в 16Гб, мультизагрузка сейчас весит 9,2Гб, вот пытаюсь добавить DRP и штук 6 програмок на флэшку, и тогда все будет вобще шикарно :)
kazimir, сделал как вы сказали, отредактировал меню только не через EasyBCD, а через BootIce, ну не суть, вобщем если ставлю таймаут 0 то меня все равно открывается просто без таймера, кароч поставил таймаут 1 да и все дела, глазами даж не успеваю увидеть это меню, большое спасибо за совет, результатом доволен как слон :)
KaSpieC 666
25-02-2015, 00:41
fx_lazy,
Загрузчик от 8,1 - он на много быстрее устанавливает, чем родной от 7-ки (наверное заметили уже скорость установки, если устанавливали)
От 7-ки лишнее? Я бы сказал, что mr.Kazybek и так вырезал всё что мог.... Так как изначально в сборке присутствуют папки OEM и Доп.материалы (можете помотреть в темах этой сборки), от картинок/тем и т.д. до файлов/программ/библиотек....
Чтобы что-то удалять, Вам нужно определится, что Вам нужно.
Например:
Сборка Стрельца - там 3 вида (х86 х64 Native), есть сборки урезаные только (Native), или только (х86 и Native)
Да и сборка уже старая, в новых уже нету этой кучи папок/файлов
Стрелкой указал чего нету :
http://i.imgur.com/AzNy4IV.jpg (http://i.imgur.com/izdwcQP.jpg)
Папка rescue - если Вы собираетесь касперского туда пихать
Windows 8 - я туда не лазил...
Папка efi - если загрузка возможно только для EFI
Про DPS - даже советовать не буду, пользуюсь SDI на много лучше, быстрее, качественнее.
KaSpieC 666, всё понял, подскажите а как в SDI убрать лишнее? Там насколько я понял структура так же как и в DPS, так вот повторю вопрос, есть видео драйвера NT, XP, и немного Server, что можно удалить если я использую только XP,7,8.1! И где находятся драйвера на 7 и 8.1?
Ааа, кажется понял, семейство NT - это виста,7,8.1, а XP - это до XP
KaSpieC 666
25-02-2015, 15:59
fx_lazy,
тут Вы сами уже, так как всё может понадобиться или наоборот ....
Про XP NT - не вникал....
И почитайте в темах SDI описание!
Там есть такой пункт, где предложены драйверы для удаления:
DP_Biometric_
DP_Printer_
DP_Telephone_
DP_Touchpad_Alps_
DP_Touchpad_Cypress_
DP_Touchpad_Elan_
DP_Touchpad_Others_
DP_Touchpad_Synaptics_
DP_TV_Others_
DP_Video_Others_
DP_Video_Server_
Удаляйте те которые не нужны в работе/пользовании (по названию впринципи понятно где какой)! Главное правильно настроить программу (галочки выставить)!
А про драйвера для видеокарт - качайте их с официального сайта (бывают проблемы, и не только в SDI, а и в SDP/DPS/Центр обновления Windows)
KaSpieC 666, все понял, еще раз большое спасибо за подсказки, все получилось :) Тему закрываю
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.