Войти

Показать полную графическую версию : Как восстановить жесткий диск.

Страниц : 1 2 [3]

Casdanic
27-02-2015, 14:44
Да есть пару файликов, но из можно найти в рунете(только долго придется искать). Но ради диска...можно ими и пожертвовать. Да и я уже вспомнил где их нашел.

misha2
27-02-2015, 14:48
Но ради диска...можно ими и пожертвовать. Да и я уже вспомнил где их нашел. »
Вот и хорошо.
Осталось дело за "малым" изучить степень ремонтопригодности винта и попытаться его оживить.

Casdanic
27-02-2015, 16:38
изучить степень ремонтопригодности винта »
как будем определять?

misha2
28-02-2015, 02:06
как будем определять? »
Мне-то есть чем это определить (технологическое ПО и АПК РС3000), но есть ли искомое у вас - я не знаю ж. :(
Так что как это будете делать вы сами - я реально не знаю и знать не могу ж. ;)

Casdanic
28-02-2015, 12:34
Через терминал?

misha2
28-02-2015, 22:21
Через терминал? »
Способы и средства есть разные. В списке терминальных команд для Сигейтов Ф3 очень много губительных для инфы юзера команд (скажем 90%).
Есть способы работы и по интерфейсу АТА, но вряд ли ПО которое может получить доступ в СА по интерфейсу будет в открытом доступе когда-нибудь.
Вообще, любыми командами нужно пользоваться с умом - определив заранее цели и задачи.

Casdanic
01-03-2015, 01:33
Ну так каким доступным мне способом определять диагноз диска?

misha2
01-03-2015, 14:02
Ну так каким доступным мне способом определять диагноз диска? »
Круг доступных методов вам лично - никому знать не дано кроме вас самого.
Вряд ли кому-то известны ваши возможности - ПО, аппаратные решения для ремонта-восстановления HDD.
Так вот если у вас нет ничего - ни возможностей, ни знаний, ни опыта (а случай не из лёгких) - то прямая дорога к специалисту со всем необходимым для успешного решения задачи.
Способов - целый список, но выходит так что вам (за неимением ничего) не осуществить ни один пункт из этого списка.
И да, диагноз не "определяют" - его ставят, и очень желательно - безошибочно (хотя б потому, что на диске есть ценная для вас инфа).

© OSzone.net 2001-2012