Показать полную графическую версию : «Разбитое сердце»: зачем детям святой Валентин?
Нешто кто-нибудь из присутствующих хоть раз действительно праздновал Масленицу? »Да. а что тут удивительного и такого?
Сегодня Сретение. Остальные заройтесь в пещеру и целуйте Валентина с валентинками.
Мне Масленница больше по душе.
Нет. Нашим детям нужна церковно-приходская школа и знание псалтыря. »Если это ирония, пойму, но если таково твоё мировозрение, увы...
Да. а что тут удивительного и такого? »
«Нэ вэрю».
Если это ирония »это сарказм.
Нашим детям нужна... »
А по моему, нашим детям нужно то, что поможет сделать их людьми (как это организовать - забота взрослых), а взрослым - что поддерживает в них людское начало, так сказать... Любой праздник , хоть заимствованный, хоть придуманный, а также любая идея с человеческим посылом - для этого подойдут и полезны. Оч много нормальных и достойных людей "выросло" из той же пресловутой социалистической и коммунистической идей :), даже при всех, у этих идей, уродливых отклонениях...
Что святой Валентин, что Масленница, что 300 лет гранёному стакану - все праздники хороши при "правильной организации" :)
все праздники хороши при "правильной организации" »
Для детей - да.
«Нэ вэрю». »Станиславского помянули уже?
yurfed, ага, усатый такой, Станиславский, с трубкой ;).
DVDshnik
16-02-2015, 07:16
У нас сегодня вроде как масленица начинается ))) Валентин ихний до будущего года откладывается.
DJ Mogarych
17-02-2015, 16:35
Оч много нормальных и достойных людей "выросло" из той же пресловутой социалистической и коммунистической идей »Идеи здесь ни при чём. Люди просто растили детей и пытались вложить в них что-то своё. А всякий идеологический бред сегодня один, завтра другой.
DJ Mogarych, не соглашусь. Идеология тогда растила из простого люда честных, отзывчивых, добрых людей. Лохов короче, если по сегодняшним меркам.
DJ Mogarych
17-02-2015, 17:15
Да, сейчас эти отзывчивые люди, которые были выращены данной прекрасной идеологией, занимают все руководящие должности.
И большинство ныне живущего народа выращены именно тогда.
Что-то честности, отзывчивости и доброты вокруг не очень-то видно.
Откуда же взялась вся эта гадость вокруг? Наверное, всё от тех, кто родился после 1991 года.
Откуда же взялась вся эта гадость вокруг? »
Так откуда? И когда её было больше, а когда меньше? Или воспитание не играет никакой роли?
сейчас эти отзывчивые люди, которые были выращены данной прекрасной идеологией, занимают все руководящие должности. »
я не знаю, где в моем посте ты прочел о том, что таких выращивали для РУКОВОДЯЩИХ должностей?
А мы в Оренбужье ещё и курбан-байрам отмечаем :) В деревне в пасху бегают и русские дети и казахи, христосуются, в мусульманские праздники русские дети с казахами опять бегают.
Нашли проблему для обсуждения :)
А мы в Оренбужье »Ещё про платочки оренбуржские забыл сказать :)
DJ Mogarych
17-02-2015, 22:59
ShaddyR, дело в том, что прекрасные люди, ставшие руководителями, должны строить прекрасную страну, и у них есть все возможности для этого. Также, у них есть прекрасный народ - прекрасно образованный самым лучшим образованием, высокодуховный и т. п.
Вопрос - почему же всё поменялось?
По мне так праздник дурость вообще. Например в этот день в германии день 14 февраля день душевнобольных...
Причем у славян день влюбленных Это ИВАН КУПАЛА.
а то что происходит глупая дань моды
DJ Mogarych, потому, что в руководители никогда не попадают прекрасные люди, по разным причинам. В случае исключений они просто там долго не выживают. Так что твой сарказм понятен, но, думаю, ты понял то, что я имел в виду.
DVDshnik
18-02-2015, 06:50
Как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. К примеру, возьмём Либерию. Искусственно созданная африканская страна, которую основали негры (тьфу, афроамериканцы) вырвавшиеся из штатов, где их нещадно эксплуатировали гады-плантаторы. Результат известен. Либерия в настоящее время - одна из самых слаборазвитых стран с низким уровнем жизни населения. В последнее время серия переворотов и гражданских войн. А замысел-то был ого-го какой возвышенный и чистый.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.